[催眠控制] 【催眠师系统】(01) 第一次催眠

【催眠师系统】(01) 第一次催眠

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:1484556366
2021年/12月/14日发表于第一会所
本站首发
字数:3265

【催眠师】

【宿主:路明】

【等级:1 】

【经验值:0/200 】

【技能:初级催眠术】

【目前任务:成功催眠一个人】

就在刚刚路明坐在电脑面前像往常一样看着精彩的视频,做着手艺活时,一
个画着漂亮小人的广告突然弹了出来,「想要过上不一样的人生吗?想要得到平
常窥觑的美人吗?催眠师,让你进去超凡的世界」就像是平常经常会弹出的小广
告一般,路明起初并没感到什么奇怪,可就在他打算关闭时,脑子里一股莫名的
感觉让他把鼠标移到了加入的按钮上来,之后他眼前就出现了这个叫做催眠师的
光幕。

看着出现在眼前的光幕,路明感到不可思议。作为一位刚毕业的社畜,他没
想到自己有一天也会像小说中一样得到金手指。

第二天,路明一脸疲惫的起床来,准备像往常一样去公司上班。

「小路,又去上班了啊?」刚关上门,路明就听见耳边传来一股让人骨软筋
酥的声音。

路明转过头一看,只见一个有着魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发
发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的短裙睡衣,显出身材的完美绝伦,
浑身充满了妩媚气息的美人。

「对,康姐我去上班,你怎么自己去倒垃圾啊?」路明看着房东康可人妩媚
的样子咽了咽口水说到。

「对啊,这家里只有我一个人,只能自己去了啊」康可人用那双摄人心魄的
狐狸眼看了看路明,说到。

「怎么能这么说呢,就凭康姐你的魅力不是勾勾手指,就有一大群男人舔着
帮你」

「那小路,你算那群男人吗?」康可人嘻嘻地笑了笑,妩媚的眼神转了转盯
着路明清秀的脸说。

「哈哈哈,那当然了,我怎么挡得住康姐你的魅力呢!」

「来,康姐,你的垃圾交给我吧,我帮你带下去」

「那就谢谢了,小路,下班了有时间就来我家里坐坐喝喝茶啊」说完,康可
人将手中的垃圾袋递了过去。

「哎,没问题的康姐」路明在拿过康可人手中垃圾袋时,感受到了康可人细
腻软嫩的小手,顿时心中一颤。

路明望着康可人缓缓走进家中的娇媚身形以及那丰腴的翘臀,想起系统的任
务,他知道自己该怎么做了。

傍晚,路明下班回到家中,拿着刚买的合欢散,又仔细的打量了系统目前唯
一的技能。

【初级催眠术:需要对视发作,可修改常识达24小时,24小时后,受催眠者
恢复意识,并能意识到催眠过程中,除受催眠之外的事】「咚咚咚」路明拿着包
敲响了康可人家的门。「康姐,你在吗?我是小路啊!」

「小路啊,我在呢,怎么了?」康可人打开门来,露出她那妖艳的身形来。

路明看着康可人那双妩媚的狐狸眼,发动了技能。

只见,康可人本来有神的眼睛,变得迷茫起来,整个人变得呆愣愣的「康姐,
你一直暗恋着我,现在你想表达对我的心意,变得对我非常的热情。」

「好的」

催眠术结束,接下来两个小时,路明不管说什么,康可人都会答应。

「康姐,这不上午的时候你说叫我下班来坐坐吗?我就来了,还给你带了礼
物呢」

「对呢,快进来吧,小路,来就来还带什么礼物」康可人热情拉住路明的手
走进了家里。

路明一边感受着康可人手里的滑腻与细嫩,一边打量着她的家里。

这是他第一次进来,平常的时候康可人说是叫他来家里坐坐,其实就是把他
舔狗一样来用。

一个非常大的客厅里,充满了看起来非常奢华的欧式风格的家具。

康可人拉着路明坐在了沙发上后,起身朝着厨房走去。

「小路,我给你倒点水去,你先坐着休息啊」

「好的,康姐」路明一边回答,一边从包里拿出了已经溶入了合欢散的饮料。

「来喝水,小路」

「谢谢康姐,这是我刚买的据说有着滋阴补肾的功效,你快喝喝」路明一边
喝着康可人刚泡的茶,一边说道。

「小路,你有心了」康可人白嫩的脸变得红红的,充满了风情。她拿起已经
被路明打开的饮料,没有一丝怀疑的喝了起来。

看着有添加的饮料被康可人慢慢的喝下,路明的心中越发激动起来,一直是
单身狗的他终于要破处了,对象还是一个这么漂亮的大美人。

随着聊天的进行,康可人的脸开始变得越来越红,声音也越发妩媚起来。

「康姐你没事吧?怎么脸越来越红了?」

「我……我没事,小路。」康可人用那柔情似水的妩媚眼神看着路明,「就
是有点晕晕的。」

「那我扶你去休息吧,康姐,」路明连忙起身来,把手放在康可人的双肩上,
身体接触着康可人那丰腴妖媚的身材的同时,还能闻到美人身上传来的阵阵香气。

「嘤咛……那太不好意思了,小路」康可人被路明扶了起来,在身体靠着路
明的同时,康可人发出了诱人的呻吟声。

「康姐,你先休息吧,我先走了」路明佯装了一下。

「小路,你先别走……」在路明即将走出卧室时,康可人说到。

「小路,我好寂寞啊,我一直喜欢你,你喜欢我吗?」

路明在听到康可人说出这句话后,顿时失去了理智,急忙地抱住了康可人并
开始脱起自己的衣服来。

「康姐,我也是,我早就喜欢上你了,我要你。」

路明一边朝着康可人性感的小嘴亲去,双手开始抚摸着康可人性感的身躯。

路明吻住康可人娇嫩的双唇,猛烈的允吸、啃噬,舌尖在她唇上啄吻,辗转
反覆。

「啵」的一声,两唇分开,一股丝线连接两人的嘴。

「嗯~ 小路~嗯~你慢点」康可人一边发出呻吟,一边开始摩擦起自己修长
的大腿来。

「康姐,你好美啊」路明说完,解开了康可人的睡衣短裙,里面露出来的是
黑色蕾丝内衣,内衣包裹着康可人那洁白硕大的两颗乳房和流着溪水的阴部,增
添了许多的魅力。

接着,路明缓缓解开了蕾丝内衣,他一只手覆盖上了洁白的乳房,一只手顺
着光滑的脊背慢慢下滑,逐渐的滑到了阴蒂上开始抚摸起来。

路明激动的玩弄和亲吻着康可人的乳房,另一只手不满足于对阴蒂的抚摸,
他开始用一支手指缓缓插入康可人的小穴,慢慢抽插着。

「嗯~嗯~小路,不要,我快不行了」康可人一边被侵犯着,一边发出诱人
的声音来。

路明听到康可人淫叫声,并没有停下来,而是接着直起身来,抬起并分开康
可人的美腿,准备进行最后的仪式。

路明慢慢的把龟头对准康可人的小穴,「康姐,我要进来了,你准备好」

「嗯~知道了~小路~快来吧」康可人有些许紧张的将她那双妩媚的眼睛闭
上,双腿也紧实了起来。

路明对准后,缓缓插入康可人的小穴,只觉得龟头有一张非常紧实的感觉,
像是有张小嘴在吸允着他的阴茎,他无法忍耐,于是猛地一下冲锋,深深地插进
了康可人的小穴里。

「啊~好紧~好爽」「啊~~嗯~」在插入的一瞬间,路明和康可人同时发
出呻吟声来。

紧接着,路明模仿者从电影中学来的技术,一边抽插着康可人的小穴,一边
啃噬着她的乳房。

「嗯~嗯~嗯~啊!」康可人面对着路明的全面进攻,简直无法招架,只能
用分开的修长的美腿紧紧夹住路明的腰,同时发出诱人的呻吟声来。

「嗯嗯~嗯~」

「康姐,我要来了!」经过一段时间的抽插,路明双手紧握住康可人的翘臀,
准备进行最后的冲锋。

「嗯~嗯嗯~小路来吧,我也快了」

「啊,我要射了!」随着路明的一阵怒吼,他的精关一松,阴茎就开始了射
精。浓稠炙热的精液就像是山洪一般,直入了康可人的小穴里。

「啊~~~我也来了」康可人在感受到小穴里精液的灌注之后,只觉得一股
热流向外喷出,瞬间高潮瘫软在了床上。

「康姐,这可还没完呢」路明说着,又将康可人翻转了过来,呈老汉推车式。

康可人感受着小穴处又传来了一根充满着热量的棒子在触碰着。没等她缓过
来,一根棒子已经插入了进来。

「嗯嗯~嗯~怎么又进来了?~~嗯还是这么硬」

路明一边抽插跪在床上,一边用阴茎抽插着康可人的小穴,一只手抓住了她
的金色长发,使得康可人不得不将身子抬了起来,使得她的乳房更加的巨大。一
只手又狠狠地开始揉搓起她的翘臀来。

「嗯~~嗯~好爽」随着抽插的进行,康可人不停的发出诱人的呻吟声,翘
臀也随着阴茎开始摇晃起来。两人的动作也越发地协调。

在他们又一次高潮过后,路明抚摸着康可人的全身说道「康姐,舒服吗?我
好爱你啊」

「小路,你搞的我好舒服啊,我爱你」

「那里舒服啊?康姐,你和我说说呗」

「就你艹的我好爽,妹妹的小穴好舒服」

路明在听到康可人说出这么淫荡的话之后,顿时又是淫欲大起,又与康可人
这个美艳的房东做起好几次,才肯罢休。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 原创光荣,造福淫民! 2021-12-14 17:21
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-14 17:21
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-14 17:21

虽然催眠的过程有点粗糙,但是这个24小时恢复意识是个亮点,如果后续作者能从这一点写出几个有意思的剧情,这篇文章会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-16 08:50

肉戏过程还是可以再完善完善的,催眠题材的主要魅力在于催眠与现实的反差,作者这样写有点偏普通肉文了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-16 23:27

设定还是有些意思的,加油作者,创作辛苦

有点像之前看过的动漫催眠题材,感觉跟那个动漫差不多太直接了。要是有点剧情就更好了。加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 12:45

有一部分借鉴了催眠眼镜的情节了感觉,但是就是24小时后恢复记忆这个比较骚,但是我等级不够看不了剩下的。还是有点期待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 15:31

感觉有点意犹未尽,希望可以把细节丰富一下,加油

细节可以更久,可以多一些玩法,比如到外面玩,解除精神
催眠不解除身体催眠

催眠时间过了之后催眠期间下达的指令还会有效吗?作者可以给系统添加一下另外的功能,比如催眠人之后会升级,然后增加新的功能或者更长的催眠时间,如果系统还能发布一些色情的催眠任务就更好了,比如催眠xxx并在其男友面前中出之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:52

现在是催眠是一种心理暗示,时间一过可能就会不太一样催眠时的下达的指令应该不会有效,所以应该设个进入催眠的口令,然后多次催眠,加深暗示,改变内心的常识,这样最后应该会成功攻略,同时系统也可以强制性有一些进阶任务,完成后会有更强力的指令出现,这样文章情节会更丰富,希望作者大大多加熟女的肉,喜欢看类似文章,期待作者大大能够有更让人刺激无比的作品出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:57