[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【领养妈妈】【040】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
看过作者写的甄美儿,实在是太棒了,把情色、母性展示的极其令人心动,看完之后久久不能平复。这篇文章一看就是作者的风格,和甄美儿一样,表现的母性让人有一种安全感,想要扑进怀里的感觉,与此同时,本文各位妈妈看似有些呆萌,实际上是表现的母爱与情爱,交织在一起,非常让人向往。说实话我也就知道这两篇文章,不知作者还有没有其他文章,真的很想看。另外,Pixiv那个应该是作者本人吧,建模实在是太好看了,脸型不会妩媚妖娆,与小男孩在一起的图片中慢慢的母爱,情色与母性交织在一起,神圣与情欲再难分开。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:24

请问作者是已经完结了还没有完全放出吗?感觉妈妈的名字稍微有些难记诶,想看妈妈之间的修罗场哈哈哈 作者加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:24

回复 10楼 的帖子

嘿嘿嘿,淫雄所见略同,本人就是钟情于高贵美妇和卑微男孩这种强烈对比,母亲与性奴两种身份的结合和碰撞,这样的题材才让我有写下去的动力~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:24

回复 11楼 的帖子

啊,真的太感谢您的评价和支持了!我目前公开发表的也就这两部,私下来倒是也有不少存货,多是年少轻狂时的意淫之作,得空也在整理优化。近期会发表一部新的中篇,纲要已完成,预计八章,春节前能完成前三章,还请您多多指点~P站的是我本人,刚弄不久,以后会陆续发表同名漫画~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:24

回复 12楼 的帖子

我的作品都不长,本作已完结哈,一部自我意淫的小短篇~不过近期会发表一部中篇,敬请期待~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:25

我喜欢这个类型,尤其母子类的,很刺激,我记得看过第一篇色文就是我的乱伦史,当时就对母子之间的肉戏兴奋不已,可惜后面没有什么精品,最近也就护士妈妈很有感觉,还有梦游的妈妈也是精品。可惜都是短片,有没有大神推荐一些长篇经典小说
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:25

第一次看到群像版的母子故事,说实话有点惊讶,因为群像这种写法很难把握节奏,稍有不慎就可能崩坏。目前看来作者大大对人物的把握很到位,剧情也很流畅,只是后面抛弃的环节说实在的的确没处理好,很别扭,希望作者能在后续的写作上减少这样的问题,加油,我相信你!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:25

作者应该加上亲生母亲的出行剧情或者发现这几个女的有一个是亲生妈妈,那样剧情冲突就完美了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:25

这篇文很有新意,领养妈妈,本人还是第一次看到这种文章,作者文笔不错,就是剧情有点套娃,人物的刻画不够生动,情感的描写比较浅,当然篇幅少肯定也是限制的原因,还是太匆忙了,可惜了很好的一个创意。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:41

果然,妈妈型的女性角色也可以有很多不同的特点,这些特点又能延伸出不同的爽点。多人的戏份确实比较刺激,但还是希望能出对单个角色的深入发掘,可以引出不同身份的调教以及母女,ntr等爽点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:41