[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·女神寝室作战】【036】【完】

引用:
原帖由 我就是v是 于 2021-12-2 12:05 发表
终于更新了。千呼万唤始出来啊。作者大大加油。我等时间这个系列等了好久。寝室系列让人欲罢不能,文章引人入胜。不知道作者会不会加入其他元素,催眠,或者老师,作者会不会扩大场地,派对大厅,或者毕业典礼。还有别的学校的。 ...
谢谢兄弟喜欢!你说的几个场景我都会写到,像礼堂会议厅这种大场面,写出来就是大片,期待吧!如果喜欢也可以多和我讨论剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 20:50

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2021-12-1 21:23 发表
终于更新的,太感动了,先来一发表示敬意,我最喜欢的做头发的一天,正经剧情中夹杂着无尽的内涵,还有月饼罗雯的表演。。。那篇开始给月饼剃毛,这篇终于大功告成,月饼毛毛光了,可喜可贺。。。
本来以为会更新其他地点的剧情,没想 ...
没想到吧,不出几天我又更新了一集宿舍篇,可以看看喜不喜欢!月饼居然算作赠送的,她也太没面子了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 20:51

时停文太给力了,男朋友面前日他女朋友,绿帽直接给他一戴,肉戏也很给力,写的很刺激,每个女主也很有特色,开始的短发妹子就很吸引人,先订阅,楼主更新必追。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-12 10:13

这个时间停止看了这么久我有个疑问

这个时间停止的系列看了很多了已经,但就是有一个疑问:为啥这么多篇章这么多射了,就没有一个女的怀孕呢?难道是主角精子活力不行?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-12 10:13

嘿嘿嘿,终于找到了这里了,之前在其它地方听说过作者大大,今天特地来朝拜了

引用:
原帖由 135746019 于 2021-12-12 00:26 发表
这个时间停止的系列看了很多了已经,但就是有一个疑问:为啥这么多篇章这么多射了,就没有一个女的怀孕呢?难道是主角精子活力不行?
问得好,因为男主每天都要给主角妹子们喂避孕药,这个我忘了在哪集写过一句。不过怀孕的剧情我也想好了,会出现中枪的倒霉女生的。如果喜欢怀孕戏也可以留言,这个我还没写过,欢迎建议
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-14 21:25

引用:
原帖由 九九雷姆 于 2021-12-13 09:09 发表
嘿嘿嘿,终于找到了这里了,之前在其它地方听说过作者大大,今天特地来朝拜了
谢谢支持!喜欢可以多留言交流,我也很想听听你们的脑洞呢

作者大大加油。我等时间这个系列等了好久。寝室系列让人欲罢不能,文章引人入胜。不知道作者会不会加入其他元素,催眠,或者老师,作者会不会扩大场地,派对大厅,或者毕业典礼。还有别的学校的。哇。不能想不能想,越想越上头。希望作者大大加油更新,爆更。作者大大的作品就是我们光大lsp的精神食粮啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复六楼,扣5金币,编辑修正自己的违规回 ... 2022-3-8 13:25

时间停止是很经典的题材了,再加上女大学生,正是肉体最美好的时间,青春靓丽。而且好多是有男朋友的,ntr时他们也被蒙在鼓里,有点小端倪也摸不到头脑。几位女主也塑造的挺好,喜欢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-29 12:13