[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(5-6)

8楼说的好!希望可以把仓木麻衣,小松未步这样在柯南里登场的歌手写进去,一边让她们唱歌一边操她们一定很刺激,还有高山美奈美,这可是柯南的声优啊,我看高山美奈美被绑架的那个事件的时候就忍不住的开始意淫了,声音和柯南一样,就好像操柯南一样,听着柯南的声音叫床一定很别致吧(哈哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-30 13:55

无法正常去看柯南了哈哈哈,大神牛的

我记得我还看到过一部柯南同人的,但是主角是柯南,太刺激了

和案件结合不是很好,这个女角色选角是挺好,但是跟剧情关系不大。前田聪再厉害还能有哆啦a梦的道具厉害?希望主角用正义的审判“棒”去制裁佐山明子这个女凶手。
对于这种女凶手可以是服刑期间,又甚至是在行凶期间,因为自己是凶手却不敢呼救的情况下,这不是更显刺激嘛?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-1 15:51

又读了一遍,作者巧妙的把杨幂那个h视频融入了进去,“我老公呢”哈哈,太经典了。
其实我有一个点子,干脆可以用“变身术”之类的道具,直接变身成女角色的男友或者老公,在其真身醉酒的时候干他女友,事后自己拍屁股走人。
如果有恶趣味的话,又或者是干脆找到该女角色的弱点,直接逼奸到顺奸,甚至是当着其昏睡男友的面ntr。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-1 16:05

有希子已经被主角的设定玩坏了,有点可惜。
其实柯南里的主要角色,像是毛利兰 妃英理 远山和叶之类的主角团青梅,甚至是大冈红叶等和主角团有牵扯的,完全可以令其保持和原来cp的关系,表面上还是恩恩爱爱,而背后却被主角在知情或是不知情的情况下奸淫。这样的设定岂不是更好?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-1 18:30

一直觉得柯南动画里的登场女角色都很漂亮(包括每一集的配角小姐姐哈),没想到真的出来同人文了!但是中出这样的剧情稍微有一点俗套了,可以尝试一下监禁调教或者捆绑元素,这样正好可以和柯南这种犯罪元素结合起来。另外,后续描写几乎都是两三个人物的主场,和柯南关系不大,可以结合一下剧情哈,继续加油!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-2 23:44

回复 1楼 的帖子

时隔好久的更新,首先感谢带来的文章,然后,希望能够注意一下前后两张的衔接,刚开始有点太突兀了,每一个小情节之间的过度还要再精进一点,总的来说很不错,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-3 20:58

加油

我个人比较喜欢看柯南系列的小说,飞卢的柯南之罪恶系统、最强大叔那些都不错,就是没料,之前在论坛这追那本淫悦二次元,看着很爽,就是更新慢,然后更到31就太监了,可以注重一下剧情描写,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-3 20:58

不愧是自杀结案率最高的日本警察,什么也不问就直接撤了,猪脚也没吓出个什么来