[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第六章 破处(乱伦,后宫,纯爱,骑大车)

第一次给干妈确实没想到,还以为是小姨或者李萱,不过有了第一次后面推进应该就比较快了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-30 20:52

作者快更新小姨呀
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-1 15:51

作者写的很好呀,每次看的时候都很激动。终于皇天不负有心人,追更到主角破处了,不用在意太多的批评,自己想写什么写出来就行了。写文章嘛,最起码得自己看着舒服。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-1 15:51

我想看小姨!!!真的大爱主角和小姨,希望来一场刻骨铭心的!另外作者的文笔没问题啊,不必妄自菲薄,不瞒你说,我也时常梦见回到学校上课的情景
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-17 14:34

真的太喜欢这个系列了,希望作者大大继续加油!!

真是写的极品啊,小马拉大车,希望作者大大可以快点更新

作者写的太好了,我每天都在期待更新啊,看看后续是什么,期待开后宫,太喜欢丝袜和脚了,小马拉大车
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:08

很棒的好文章,文笔一流,就是感觉肉戏少了点,肉文描写如果能详细点就更好了,期待接下来的剧情,很喜欢,真的是个好文章,希望继续!

宁姨真骚,长年累月的忍耐被干儿子一勾引就张开腿给办了。以后少不了被灌了。作者文风狂野节奏快,点赞加油!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:10

啊,主角终于破处了,想想就让人激动,本以为是小姨帮忙,没想到是岳母啊,

想不到宁阿姨上一次就看见主角猥亵女儿,竟然没有组织,想想就令人激动啊,不过能肉风骚宁阿姨,真好,期待三天的天堂生活。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-23 02:32