[交流] 最近流出版最值得看的几部

最近流出版最值得看的几部

最近大量流出版可真是狼们的福利了,但资源太多,分享一下本人的观点,好看的也就那么几部。第一部当属本庄铃,这是一部固定捆绑的片子。以前也没看过她的有码片,没想到无码片这么美。丹凤眼,虽不算绝色,却很妩媚。皮肤白嫩,关键是BB居然是一线天,菊花也漂亮。第二部纱仓真菜的群交,这阵仗还是无码的真的让人热血沸腾啊。第三部算是吉泽明步的那一部捆绑的啦。明步流出的比较多,这一部比较重口,捆绑深喉,片子有10个G,够清晰。无码的才看出明步妹妹不太敬业啊,口的时候,大张着嘴,也不用嘴唇裹着,男优感觉一定不会好。
大家有感觉不错的也请补充。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-11-20 23:34

近几年的女优,流出无码也没多大意思,我更希望看到那些成名多年,早已隐退的有码女优能够流出一两部,让我回味一下,如果是中古时期的大神就更赞了

最近流出最多的好像是就吉泽明步了吧,好想看目黑惠的流出片啊

我看了吉泽明步的,都喷射了,真刺激

其实现在av已经没落了,为什么呢?
因为剧情,剧情很重要,当然演员的演技也要到位
不能上来就肉搏啊,你看欧美已经没有大制作的肉搏战了
都是小直播,小视频了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 23:35

回复 5楼 的帖子

是有种没落的感觉,但是对于一些长时间的电影还没什么问题的,短篇主要是各种直播网站和only的冲击,但是稍微看看剧情,日本的AV还是很强的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 23:35

最近出来几部吉泽明步无码的,下了收藏,非常棒

回复 1楼 的帖子

还有吉高宁宁的那一步部也不错

明步的感觉不错 关键是有中文字幕

松岡ちな的就不错,还有美竹凉子、鈴村あいり