[心情随笔] 有点自卑的小骚货【10p】

加个照片上来
引用:
原帖由 j_everest 于 2021-11-18 20:12 发表
  身高162,体重未过百,这几年是越来越骚,啪啪情深处会大呼小叫要被轮,要被一群人轮。。。然后高潮了。女人的幻想是是高潮的动力,而幻想也许是心底最深的期望吧。有时候会调侃她,找几个人一起来操你吧,我看你表演。小骚女 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到如此身材,颇为激动,真想用手抚摸阴唇搞得流水孱孱,然后猛地撕下丝袜,后入爆插,一手握住奶,一手拉住手,艹艹艹

体重不过百,胸部确很大,可以想象的出身材应该很好。女人有点想象,但不一定要实施,看具体情况吧,多P个人始终接受不了
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 14:49

这种里面透明网衣裤穿着风衣的熟女,很适合在车上或者野外来一发。爬山的时候,走到边上,打开风衣,直接上去就是一发,或者开车的时候,她趴着吸你,发出喔喔喔,真是爽
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 14:49

能有你这样的老公 她真幸福 真羡慕她啊

回复 1楼 的帖子

40岁这个身材真心保养不错,我在021,我要报名,符合条件,联系我!

卧槽第一张看着真年轻  柰子也大  爱了

三十如狼四十如虎,女人越做越想做,开发后无法自拔,注入点新鲜的更刺激

腿型不错,挺直的。
看楼主发的照片前前后后也1年多了,有组织过同好活动么?有没有活动照片方便公布一些么?
坐标021,有机会的话可以聊聊。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 23:42

021最近实在是坍台,什么活动都基本告一段落了。后续等风头过了再看有没有机会吧