[历史古香] 【古寺淫娃】(六)

回复 10楼 的帖子

兄台的评论让我瞠目结舌,我觉得快比正文有看头了,你的有些看法是对的,但是是哪些我就不在这儿说了,剧透了怪没意思的。我不喜欢主角都是任人摆布的窝囊废,善恶终有报的。当然,这毕竟是色文,也许有的地方跟细节为了完成色文的目的跟现实是相悖的或者说是经不起推敲的,但是还希望能见谅,毕竟这只是闲暇时的消遣,有时间就一气呵成一篇,写作时间也短。不过整体大方向是提前想好的,不会出大错。其实我写正经文的时候会比这个缜密!兄弟这么认真我还有点感动,看得出来兄弟也是胸中有丘壑,笔下生莲花,我之前也给别人保证过,无论时间长短,这篇文我都会尽力结尾,把结局给大家,不会让大家失望。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-1 09:05

引用:
原帖由 明月之辉 于 2021-12-1 00:06 发表
兄台的评论让我瞠目结舌,我觉得快比正文有看头了,你的有些看法是对的,但是是哪些我就不在这儿说了,剧透了怪没意思的。我不喜欢主角都是任人摆布的窝囊废,善恶终有报的。当然,这毕竟是色文,也许有的地方跟细节为了完成色文的 ...
哇,居然等来作者的亲自回复了,好开心啊。谬赞不敢当,实在是因为您这篇文写得好,让我非常喜欢,才有这么强烈的评论欲望,上次在论坛里有这么强烈的评论欲望还是在看雪大的《锁情咒》和《屐上霜》的时候。这次就不对剧情发表拙见让您见笑啦,我对后续只有两个小小的心愿,一个当然是结局必须HE,另一个是希望您能以江南老贼为鉴,千万不要在原先设定好的剧情大纲轻易加入临时起意的想法,不然剧情真的很容易崩的啊(捂脸)最后一个问题,既然您都回复我了,是不是说明下一章马上也快更了呢?(奸笑)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-1 09:14

回复 12楼 的帖子

有两个疑问我确认下啊,HE是什么意思,江南老贼我没看过,要是能详细解释下,我应该可以避坑,最近加班多,又在写网文,所以这个文章拖延了,不好意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-2 13:48

引用:
原帖由 明月之辉 于 2021-12-1 23:15 发表
有两个疑问我确认下啊,HE是什么意思,江南老贼我没看过,要是能详细解释下,我应该可以避坑,最近加班多,又在写网文,所以这个文章拖延了,不好意思 ...
没事没事,还是正事要紧嘛。HE就是HAPPY ENDING的意思,我是希望这个故事能有一个圆满的结局。江南老贼就是作家江南,他(曾经的)文笔非常好,对短篇故事的刻画非常细腻,给读者传递的情感共鸣非常强,但他写长篇的时候往往喜欢在剧情加入一些自己临时起意的灵感,这些灵感其实如果分开单写的话都能写成一个个精彩的小故事,但因为他忽略了跟原先设定的兼容性问题,就往往会导致他放飞自我把剧情圆不回来了,所以他只要一写长篇最后的结局必然是弃坑......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:06

虽然知道不该催更,但还是忍不住啊,又是等更新等到望眼欲穿的一天,上上次更新到上次的间隔是一个月零五天,而现在距离上次更新已经快一个月零二十天了,依然还木有动静。不过往好处想,上次更新的时候是双更,这次间隔的时间是上次的1.5倍,怎么也得来个三更吧,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:28

回复 1楼 的帖子

有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币! 2022-1-16 09:47

这段轮奸夫人的描写实在是绝妙,算是本作的高潮之处了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 07:38