[禁忌之恋] 【仙母种情录】(36~40)

本主题被作者加入到个人文集中
作者的更新速度实在给力。想请问一下主角有几个女主。感觉主角对叶明夷很在乎的感觉。剧情写到这了感觉可以写很长啊。很有一种古典武侠的感觉。主角丢失的御女宝典感觉不一定是被媛媛拿走了。而且媛媛一开始看到小白脸感觉都要高潮了。怎么后面突然又开始色诱主角了。主角居然还喜欢过媛媛也是没怎么看懂。有点小疑惑。虽然不是那种男女的喜欢。但是也大可不必这样说吧。感觉有种博爱的感觉的。当然作者不必在乎我这个评论。我是在硬编字数的。话说这个小白脸还挺能隐忍的。肚子里指不定憋着一肚子坏水。作者大大为什么不能把主角写成一个大帅比呢。仅仅是中上之姿。遗传的不是很好啊。最起码要和小白脸差不多吧。这个母上有点圣母后面会不会又引起母子之间矛盾呢。咱们见后续分晓。
      叶明夷的存在以及自身的家族背景应该是本文最重要的一个引子了。其反应的可能不仅仅是故事的时代背景。主角最后会怎么抉择呢。还有主角的父亲的故事背景也还并未出场。上文模模糊糊提到的皇室会不会有什么关联。当然还是希望主角能少点对手。要不然想吃肉还不知等到猴年马月。
   希望后面作者能一如既往地优秀。诸多的评论也就是读者个人的看法观点。后面的剧情走向还是要按照作者的观点以及这本小说的剧情走向来。只要没有雷点就行,虐点什么可以接受。有的时候遇到矛盾误会啥的也没必要原谅的太快了。要不然有就一种戛然而止的感觉。
   真心的希望作者能写出自己满意读者满意的小说出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-10-24 15:22
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-24 15:22

更新频率非常快,但是40章了目前还没看到母子感情有多少变化,希望后面能更加精彩吧,当然很多母子文因为太慢热,读者大量催,而把文章弄得很没意思的也有,希望作者能再接再厉,写出有意思的母子突破桥段
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:24

作者按自己的思路写就好,都说是纯爱了,不需要太玻璃心的。

作者更新好强,喜欢,不过已经30多章了,没肉戏不行啊!写写配角肉戏也行啊!那本书是谁拿走也没有交代
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 23:39