[禁忌之恋] 【送女儿去上学顺便肏她的小穴】

其实我觉得还是需要一个心理变化的过程,虽然算是一个高h的小短片,但是如果给出女主从放不开到越来越-银当-的心里路程来一段,那感觉就更加棒了!总之已经很不错了,期待有序章!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:05

社保了!!!真是太久没看过这种后宫种马乱伦文了,还写得这么涩!在这种绿帽文老头乞丐文大行其道的情况下,果然还是纯爱后宫最符合性趣!作者大大有没有兴趣把此文延申成长篇呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-26 07:50

可以啊,父女文少倒是不少,但是比较纯比较简单的就不多了,整体还是比较流畅的
如果改掉一部分形容词和称呼的话,整篇就会变得更有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:43

这篇文章双爆啊,希望能早点看到后续,今年为数不多让我能一点点看下来的肉文

作者大大这篇文章有后续吗,想看前文和后文,最好能出一个系列

上来就构造了一个背景了,不是那种一步一步攻略的套路,三言两语就把人物和背景交代了,名字也好记,人物关系不复杂,平铺直叙,所以看起来就非常的过瘾,不知道作者有无继续写下去的打算,真是一篇好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-27 09:42

下一章应该是姐妹双飞了吧,小的已经喂饱了,该喂大的了

这篇纯肉文很有写成长篇的潜力,不仅人物众多,而且观念开放。希望能更新更多的章节

浪费题材了啊,分明还能写了前传和后续的

这种全家桶太色了,好想看怀孕play。