[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·淫辱KTV】【029】【完】

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2021-11-27 19:39 发表
突然看到了作者大大的回复,其实这几天几乎都是上线来看有没有更新,也不知道下一章啥时候能出,挺期待的,也希望下一章的篇幅能够大些,这样的话看着也有意思,毕竟这个题材也是很难得的 ...
说实话,我也天天都想更新,但确实是写得慢。基本的故事质量我还得保证,不能弄个流水账糊弄事对吧。看最近能不能憋出来吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 08:59

我也是第一次看时间暂停这种类型的素材,仅仅说下我自己的看法,以前看过如果给你一个机会,让你可以选择能力你会选择什么,相信可以选的话,很多都会对时间暂停情有独钟,如果我可以让时间暂停,我会做些什么是个很让读者,有期待感的点,但是有些设定应该是需要注意的,比如时间暂时以后我对别人做的事,会对她产生什么影响,比如我强奸她,在时间暂停下,她的身体是不是会有反应,时间暂停了,如果你能在这暂停的时候,对她做些什么,她会不会有反应,是不是就像石头一样,如果所有的东西都暂停了,她和石头有啥区别,如果她有感觉,证明她没有被暂停,但是你对她做的事,确应该会留下记忆,可能完事后,时间恢复,会获得瞬间的快感,累积在一起。这也是一种思路之一。同时如果时间暂停,是不是可以玩得更火一点,就像作者安排的,把女主调换,成女郎和一个陌生人这样的,然后看男配角,误会了自己的女朋友的那种尴尬感,是不是也可以安排更好玩的,比如让他们喝醉了,以为是和自己女朋友做的,其实也是自己女朋友做的,最后却突然调换了人,或者把女配的内裤啥的突然拿走,描写尴尬场景啥啥的,或者来男主开始导演剧情,利用时间暂停的功能。这是我对这个题材一些看法吧。最后谈谈我对本文的看法吧,由于其它之线的还没看,就说说这篇,个人觉得最大的爽点就是当着别人绿别人,但是他却不能知道,同时也是这种题材一个弊端,也是我不太忠爱的原因,我玩弄她,她却没有任何反馈,跟个尸体一样,这个充气娃娃有啥区别,所以应该从其它方面增加爽点,比如人物之间的对立性,比如跟她有仇,把她男朋友写得可恶一点,玩弄他女朋友就很有感觉,或者把女子写得十分有魅力,哪怕她没有任何反应,我只要能得到她,就是一种天大的幸运。当然有没有一种可能最后男主变成魔王之类的,总有力量却不被人克制的必然后果,掌握了时间,其实也是某种程度的掌握别人的命运,安排别人的命运,这样的话剧情的走向就可以更加广。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 08:59
  • 逍遥夢 金币 +78 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 08:59

引用:
原帖由 feng.yu 于 2021-12-1 03:41 发表
我也是第一次看时间暂停这种类型的素材,仅仅说下我自己的看法,以前看过如果给你一个机会,让你可以选择能力你会选择什么,相信可以选的话,很多都会对时间暂停情有独钟,如果我可以让时间暂停,我会做些什么是个很让读者,有期待感 ...
兄弟你好!感谢你的建议,调换别的小情侣真是很棒的想法,不过本文的宗旨是尽量不暴露超能力,具体怎么玩还需要在想一想!时间停止期间积蓄的感觉最终爆发是常见的玩法,不过这样就不能让妹纸毫无意识的被玩弄了,她肯定会有反应,弄不好还会发疯。所以我设定的是男主有时候会在女生体内塞入跳蛋,效果一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-2 19:10

我来回复了,作者写的这几篇短文我全部看完了,总结:虎头蛇尾,食之无味,弃之可惜。首先时间暂停这个设定很好,想玩谁就玩谁,小众而且有新意。刚开始看的时候比较惊艳,就是自嗨有点严重。可惜肉戏描太过写生硬,还有就是很多时候描写不够,比如每次都一个套路(缺少千变万化),金手指来历很突兀之类的。还有个缺点就是文笔的节奏感太差,该粗写的地方都粗了,该细写的却不够细致。导致阅读体验总感觉差一口气,整体看下来的感觉很一般,代入感基本为0,没有想要撸爆的那种感觉,感觉像是在看迷奸小说,只不过换了个皮。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +24 征文期间,双倍奖励 2021-12-3 04:18

引用:
原帖由 小魔鬼王 于 2021-12-2 22:46 发表
我来回复了,作者写的这几篇短文我全部看完了,总结:虎头蛇尾,食之无味,弃之可惜。首先时间暂停这个设定很好,想玩谁就玩谁,小众而且有新意。刚开始看的时候比较惊艳,就是自嗨有点严重。可惜肉戏描太过写生硬,还有就是很多时候描 ...
谢谢老哥的建议,不知你说该细的没有细是什么意思?有没有你喜欢的文章,介绍我学习学习。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 20:52

值得一看的精品催眠文。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-12-10 20:52

个人觉得吧,时停梗的精华之处是在于猪脚能利用好这个金手指做些什么具体的事件,假如说全程都在利用金手指开挂玩姑娘,开篇几次或许还能有些许的新鲜感,但是多了自然就腻了。或许可以这样写,猪脚利用金手指开挂来拯救/陷害某些剧情人物,从连贯的剧情中玩弄姑娘,使的姑娘与猪脚产生强烈的感情碰撞(可以是正面或者负面)最后再让姑娘知道从头到尾她就是一个玩具,我觉得要比单纯的玩弄肉体要嗨皮的多,可能是我的xp在此吧,一点不成熟的小想法,请作者大大阅~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 20:52

引用:
原帖由 Look~ 于 2021-12-10 20:10 发表
个人觉得吧,时停梗的精华之处是在于猪脚能利用好这个金手指做些什么具体的事件,假如说全程都在利用金手指开挂玩姑娘,开篇几次或许还能有些许的新鲜感,但是多了自然就腻了。或许可以这样写,猪脚利用金手指开挂来拯救/陷害 ...
兄弟,你真是说到点子上了!我剧透一下,男主和赵卿就会有这种感情线,我都想好了好几集了,男主利用时停创造机会拉近感情,最后赵卿打开情欲投降男主怀抱。月饼也是,但男主不会在现实世界收她当后宫,而是变成特别亲密的朋友。罗雯呢,男主会介入她和男朋友的感情。女神的话男主会创造机会和她往来,就像正常的情侣未满一样。相比之下女神想的还不够周全,如果有灵感欢迎分享!

最后把真相告诉妹子是不可能的,男主还是很善良的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 23:40

引用:
原帖由 Look~ 于 2021-12-10 20:10 发表
个人觉得吧,时停梗的精华之处是在于猪脚能利用好这个金手指做些什么具体的事件,假如说全程都在利用金手指开挂玩姑娘,开篇几次或许还能有些许的新鲜感,但是多了自然就腻了。或许可以这样写,猪脚利用金手指开挂来拯救/陷害 ...
可能我还是喜欢保持妹子的原本性格,如果走虐待路线的话最后弄崩溃就都一样了。但也不是不能弄,同样欢迎你分享不那么虐的玩弄妹子精神的手段!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 23:40

看得出作者写这类时间暂停文章很是花了心思的。从心理揣摩,到人物对白,思想活动,都写得细致而精彩。而没有沦为寻常的肉戏黄文。但是,我要说但是了,缺点也是有的。就是肉戏太少了。我看了下,再删一点,改几个字,都够得上公开出版了。都不如当年废都尺度大。
H文呢,太色了,不行。象肉食铺子,满眼都是肉不行,太油腻是不行的。但过少还是不行,清淡寡素,象看了一次故事会,知音,怕是读者也是觉得意犹未尽的。
你说呢。当然这是个人意见。
正如置顶的作者自述那样,写作肯定辛苦,必须表示感谢,再感谢!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 14:20
  • 夜月 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 14:20