[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】64——狩猎

大胆猜测作者想把唐宇写成绿帽奴,看着身边的女朋友被别人欺负才会兴奋。下一篇应该是夏校花跟她母亲了吧,记得作者说写了一半了。按照剧情发展,李云婷应该会沉沦了,顺带把妹妹也坑进来,来个姐妹同床。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-22 00:12

这篇文章学的很好,细节真是丰满。
很支持这作者,后面会越来越精彩

这是好久没更新了吧,都忘了前面的剧情了,不过没什么,一样写得好,不怎么影响阅读,人物性格,环境剧情设计一样的好

日常f5,煎熬的等待更新……

回复 1楼 的帖子

我特意翻找这个文章,作者写的太好了,停更了好久我都以为作者放弃了,没想到有跟新了,作者大大加油啊,超喜欢你写的h文。

按照作者的走向,下一章应该是李青蔓掉入陷阱,被小日。。。子过得不错的给阴了吧?我还挺喜欢女强角色失败被擒这种剧情的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-16 21:17

大佬加油,这是我看过的贴身校花h文中最好的,也是看过的h文中最好的之一,我都以为作者完结放弃不更新了,终于让我找到更新的地方了,想看李青曼香奈儿被人干,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:58

终于更新了,等了一年了,主角的妹子都快送完了吧,柳姐自从被拐走以后描写的篇幅就大大的减少了真是让人失望,不过作者对励韵婷的描写非常细致一点点堕落的太棒了,让人非常喜欢,下一个会写谁了,希望明年能看到,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:44

版主留言
qwer___12(2022-1-1 02:07)提示: 注意回复字数~
新的一年,该更新了!

很佩服作者的想象力和文笔,好久没看到这么吸引人的文章了,相比于纯粹的肉文,这样细节的描写和剧情推进方式反而更让人想要深读。希望作者大大再接再厉!支持作者大大!加油加油!