[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【双花生--记人生中与二个已婚少妇的情爱故事】【027】【完】

双生花一蒂双花——开头的这段,就像九流小店端来的冷饮杯口缀着的杂味芹菜。也不是这段有那么不好,而是正文太好了。有过和楼主相似的经历,看这篇特别有感觉,一是共情,二是楼主写得太棒了。好多人在写自己那份“特别的经历”、“特别的感情”时,很容易神神道道的还自我感觉良好;又或者一味地旁白,把故事讲得稀碎,让人情难共鸡不硬!

强烈建议把双生花那段删了,因为对比楼主的正文,这段就像是初涉厨道的小伙,教条式地追求多,而胡加进去的怪味调料。如果文章的满分是100分,受开头那段拖累的正文,仍然有99分。

最后感谢楼主带来的好文。祝一切顺利!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2021-10-3 04:34

引用:
原帖由 houxiren 于 2021-10-3 02:59 发表
双生花一蒂双花——开头的这段,就像九流小店端来的冷饮杯口缀着的杂味芹菜。也不是这段有那么不好,而是正文太好了。有过和楼主相似的经历,看这篇特别有感觉,一是共情,二是楼主写得太棒了。好多人在写自己那份“特别的经历 ...
感谢您的阅读和指教,对开头一段的评论非常的好。也许是我想表达一种矛盾的心态和现实中的困顿,本来写这二个女人的故事就考虑过是不是要写在同一篇的文中,而且这对我而言是欲罢不得的故事,感谢您对我这么高的打分,也许是您也有过这样的经历和心痛。虽然这是一篇色文,但我依然希望在其中让朋友们看到爱和情感的交融,看到在人生中很多需要面对的不如意。
看您的留言也能感觉出您也是一位有非常好文学底蕴的朋友,接受您的意见把那段删除了,呵呵,再次感谢,也诚挚的祝福您。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +22 征文期间,双倍奖励 2021-10-3 18:39

这个写的很真实,也很深刻,把性用哲学的角度去看待去思考,人就要清醒很多。性,不过是人的众多欲望的一个缩影,人活着本身就处在活与欲的交织中,活着一天,就有一天的欲望,各方各面的欲望,永不停止,也正因为此充实了人生。因此人又该如何看待欲望呢?罪焉?幸焉?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-11 09:02

引用:
原帖由 棕布手套 于 2021-10-11 00:29 发表
这个写的很真实,也很深刻,把性用哲学的角度去看待去思考,人就要清醒很多。性,不过是人的众多欲望的一个缩影,人活着本身就处在活与欲的交织中,活着一天,就有一天的欲望,各方各面的欲望,永不停止,也正因为此充实了人生。因此人又 ...
谢谢您的回复,您多有褒奖。确实我们写的故事可能就是人性的不同面,而人性也是人的欲望。每一段故事都是这种期望交至的过程,也许每一个人都是生活在自己的欲望中,而且很难满足这个目标。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-14 20:47

后面开始越来越精彩了不管是肉戏还是丝袜还是双方心理活动,肢体动作的细节都处理得非常细腻写的很自然很真实,
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-11-22 07:04

一口气看完感觉很奇怪,第一印象是很清纯的h文章。平淡的叙事风格如缕缕春风吹皱湖面,与多数h文相比没有激荡起伏的剧情,甚至在肉戏中我也感觉很平静,但又多了一种说不清道不明的感觉很难形容出来(恕我笔拙)。
这是作者的亲身经历吗?非常写实的文笔代入感很强,想写出这样真实的文章绝非易事,需要作者有丰富的阅历沉淀加上自己的一些经历。
文章中的欲望也并非是纯粹的欲望具有一定的情感(感觉不像是爱,友情?)我最佩服作者的就是这一点,文章中的肉戏不见得多出彩但是情感与性欲相互交织,说着容易真正写出来是很难的(反正我写不出来)。最后期待作者大大的下篇文章。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-22 10:04

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

写的很好,和雯华龚兰的感情描述也很细腻。可惜我没啥文化,写不出前面大佬的评语。
其实我是很羡慕这种经历的,我一直希望能有那么几位可以维持肉体关系但不会影响各自生活的伴侣,可惜求而不得。
年少的成长和教育完美的束缚着自己,也只能苦苦挣扎了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 15:34

引用:
原帖由 ckwaaa 于 2021-11-22 00:48 发表
后面开始越来越精彩了不管是肉戏还是丝袜还是双方心理活动,肢体动作的细节都处理得非常细腻写的很自然很真实,
谢谢您的评语,对内容您喜欢是对我最好的激励,感谢您的回复

引用:
原帖由 老王wyh 于 2021-11-22 09:42 发表
一口气看完感觉很奇怪,第一印象是很清纯的h文章。平淡的叙事风格如缕缕春风吹皱湖面,与多数h文相比没有激荡起伏的剧情,甚至在肉戏中我也感觉很平静,但又多了一种说不清道不明的感觉很难形容出来(恕我笔拙)。
这是作者的亲 ...
谢谢您对内容的看法,您说的正是我想表达的看法,人生正是很多不同的选择才让世界更精彩,正是有这么多的不同让我们对人生有回忆,眷恋。