❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

狗狗好久没出现了啊,像你这么明骚的狗狗应该趁着双十一活动给自己买个炮机慰劳一下自己。在线都不出来

好久灭有看到过这种专栏了,狗狗妹妹你大胆的拍哥哥们永远支持你

数数小母狗已经有一个月没发帖了,vicky什么时候再发贴丫?

是我见识太少了.

告诉大家一个好消息,Vicky已经谈恋爱啦!所以论坛可能会很少上,我们的调教呢也会锐减,虽然福利少了,但是Vicky已经给大家带来了这么多欢乐了,请大家真心的祝福!Vicky的日子其实不容易,正常人生迈出了这一步,我真心替她高兴,我的狗狗可以享受甜甜的恋爱啦!
本帖最近评分记录

看VK之前发的照片,貌似来过CS?
本帖最近评分记录
  • alex_007 威望 -1 多次复制~ 2021-11-6 13:22

真的有视频吗 这版的动图好带劲

请问日日夜夜
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-6 13:23

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-11-3 06:54 发表
告诉大家一个好消息,Vicky已经谈恋爱啦!所以论坛可能会很少上,我们的调教呢也会锐减,虽然福利少了,但是Vicky已经给大家带来了这么多欢乐了,请大家真心的祝福!Vicky的日子其实不容易,正常人生迈出了这一步,我真心替她高兴,我的 ...
恭喜,祝福一下吧。也恭喜你,哈哈,不说破了。

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-11-2 22:54 发表
告诉大家一个好消息,Vicky已经谈恋爱啦!所以论坛可能会很少上,我们的调教呢也会锐减,虽然福利少了,但是Vicky已经给大家带来了这么多欢乐了,请大家真心的祝福!Vicky的日子其实不容易,正常人生迈出了这一步,我真心替她高兴,我的 ...
恭喜恭喜!希望狗狗幸福快乐,同时也别忘了论坛里的各位啊