[历史古香] 【龙腾明末之征服】

回复 7楼 的帖子

真的吗?您从头看完了,可能您大概应是我作品的第一个真正的读者吧?!十分荣幸,感谢赏脸,呵呵。
本文是一篇H文,可不是历史,我的学识也不高,胡编乱造而已,尽量从尊重历史的角度,反方向行之,可能会写不好,还是尽力吧。

下一章,我的构思将会是红娘子,剧情大体概括为:谈判成功后聚会饮酒,被下药,夜宿乾清宫,你懂的。

也希望你能继续给我提供好的建议,不胜感激。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 征文期间双倍奖励 2021-9-26 22:00

回复 8楼 的帖子

谢谢你的建议,对待周皇后,张皇后等,当然要文邹邹的,大家都是文明人嘛,哪能动粗,嘻嘻。也算是纯爱版吧。

当然,对待敌国的女人,那就是另外一种写法了,有mj,有暴虐等等,刺激感就会较强了,不一而足,慢慢来,给兄弟时间。

再次感谢你的留言。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间双倍奖励 2021-9-26 22:01

作品框架很大,作者要有很强的毅力才能写下去,明亡确是华夏之痛,是野蛮战胜了文明,我们只能在文字中想象负能够力挽狂澜,期待作者的后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-27 09:07

写的挺好的,希望能够坚持下去,不要太监

加油奥利给,我们读者永远支持你,写的很好,有心了

回复 13楼 的帖子

是的,我每时每刻也充满了遗憾,的确是汉族之痛,华夏之痛。此后满清的数百年统治,让大部分中国人都养成了卑劣的恶习,都成了软骨头,再没有了大明朝的那份誓不低头的骨气!我想每一个了解明史的人都会有如此的感觉吧。借以此文,聊以自慰吧!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-27 12:12

回复 15楼 的帖子

有了你的支持,我精神气爽,浑身充满了正能量。下一章已在路上,红娘子篇,要耍点手段了,望你能继续支持我。感谢,加油,奥利给!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-27 12:13

捉虫。
床第,床笫。
臻首,螓首。

回复 18楼 的帖子

谢谢,十分感谢!(抱拳)。学识有限,而且文章的确有点长,是我疏忽了。

读者的每一次指正,都是对我文章的肯定,感谢厚爱,也欢迎您能给我提出不足和提供好的建议,不为别的,也是为了以后的文章,更精彩,更具合理性。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-27 22:20

这书很神奇呀,作为一个H文,历史方面居然写得还不错……哈哈,有趣