[科幻] 失控玩家 Free Guy.2021.HD1080P.英语中英双字

找这个片子找了好多地方了。终于还是在这里找到了,感谢分享。收种点赞
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-26 10:19

绝对新片啊,小贱贱的新电影,看过预告片,很不错,感谢楼主

非常感謝  等了很久
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-26 12:05

虚拟世界就是假的吗?代码就不是生命吗?如果人工智能拥有了自己的意识 那不就是生命吗?所谓的繁衍不就是意识的传递文化的传承 人类应该重新定义生命的定义了
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 21:51

谢谢分享,等了好久终于有高清片源
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-27 11:22

版主留言
狐狸大佬(2021-9-28 12:50)提示: 警告,附上主贴关键字
看到这个失控玩家电影资源好多,应该不错。为什么现在的资源都好几个G甚至十几个G,清晰度差别很大吗?

看简介有点类似于楚门的世界吗?不过貌似是可以自己主宰能力吗?有点吸引啊这个题材,必须观赏一下!

版主留言
fengzi011001(2021-10-19 23:10)提示: 附上主帖关键词
这个我找了好久,很有梦里那种随心所欲,想什么来什么的感觉,谢谢。

从看到《失控玩家》这个名字的时候第一时间就想到了另外一部同样涉及到游戏与现实题材的电影《头号玩家》,但无论更早之前的《创·战纪》还是《安德的游戏》,还是《头号玩家》,主角首先是人类,然后再深入到游戏之中,《失控玩家》干脆的换了个角度,主角成了游戏世界里的一个NPC角色。联想到瑞安雷诺兹扮演的死侍”打破第四面墙“,这部电影里的主角也是打破了游戏角色本身的第四面墙,与现实世界发生了互动,还是挺有意思的。
以上所有文字来自于《失控玩家》预告片及各个花絮有感,希望正片观赏愉快!
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-23 08:00

都说清晰度比较差,就纯支持一下了,等真正的高清再下载,小贱贱真的很适合这类角色。