[坐堂医生] 蛋蛋的中医诊室

年龄36
蛋蛋医生晚上好。请问黑芝麻丸对于白发有没有效果?

引用:
原帖由 情流感菌 于 2021-12-7 10:56 发表
年龄36
蛋蛋医生晚上好。请问黑芝麻丸对于白发有没有效果?
长期食用黑芝麻对于白发有一定作用,要坚持,神农本草经说:黑芝麻,气味甘平无毒,  主伤中虚羸,补五内,益气力,长肌肉,填脑髓。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Statham 于 2021-12-6 16:28 发表
蛋蛋医师,有个事想在这里咨询一下,最近感觉身体被掏空,有长期找五姑娘的习惯,在网上看了很多产品,一直处于徘徊状态,不敢用, 有没有什么好推荐的,我看有什么按摩膏之类的想让自己变得更强一些,更大一些,请问有用过这类产品的么? ...
身体被掏空,可以适当禁欲,精子射出之后肯定会消耗精气,那个产品没有用过,我自己感觉太假,不会有效果。想要有强大的性能力需要有强壮的身体和较好的性爱技巧。你可以试着先禁欲一段时间,锻炼身体,然后再试着学习一些性爱技巧。不要光考虑武器的大小。希望你通过自己的努力拥有一个好身体和超强的性爱能力。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2021-12-7 21:12 发表

长期食用黑芝麻对于白发有一定作用,要坚持,神农本草经说:黑芝麻,气味甘平无毒,  主伤中虚羸,补五内,益气力,长肌肉,填脑髓。
黑色入肾  

这个我知道

黑芝麻  黑豆  黑米  都可以吃~

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-12-7 13:47 发表

黑色入肾  

这个我知道

黑芝麻  黑豆  黑米  都可以吃~
好棒,给你点个赞,过来当助理吧????
青赤黄白黑 对应
肝心脾肺肾 对应
木火土金水 对应
角止宮商羽 对应
筋脉肉皮骨 对应
目舌口鼻耳 对应
东南中西北 对应
胆小肠胃大肠膀胱
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2021-12-7 22:02 发表

好棒,给你点个赞,过来当助理吧????
青赤黄白黑 对应
肝心脾肺肾 对应
木火土金水 对应
角止宮商羽 对应
筋脉肉皮骨 对应
目舌口鼻耳 对应
东南中西北 对应
胆小肠胃大肠膀胱 ...
小白一枚

不过有时早上会来一包黑芝麻糊~

蛋蛋医生问下,我是刚破处不久的小狼,基本是1分钟内解决战斗的,这正常吗,是有早泄的征兆吗,后面会持久一些吗?另外之前有常年的手淫史,手淫能有5-15分钟这样
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 术士剑客007 于 2021-12-10 12:20 发表
蛋蛋医生问下,我是刚破处不久的小狼,基本是1分钟内解决战斗的,这正常吗,是有早泄的征兆吗,后面会持久一些吗?另外之前有常年的手淫史,手淫能有5-15分钟这样 ...
应该还算正常吧,好多人第一次还没进洞就射了。慢慢适应了应该会好的。

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2021-12-7 21:12 发表

感谢蛋蛋医师,等休息了做点黑芝麻丸坚持吃吃看看效果

引用:
原帖由 情流感菌 于 2021-12-11 15:52 发表

感谢蛋蛋医师,等休息了做点黑芝麻丸坚持吃吃看看效果
黑芝麻丸怎么做?