[坐堂医生] 蛋蛋的中医诊室

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-7 19:56 提升
医生救命????前段时间新冠感染后就24小时不间断的耳鸣,几个月了都不见好转,看网上的吃了甲钴胺也没见效

医生您好……我又来啦……
年龄:25
症状及持续时间:大约是在半个月前,坐着撸管时因为姿势原因是斜着身子的,就是上半身正面面对电脑下半身朝向右边,然后射出来以后就感觉右边的肾有一阵非常明显的疼痛感传来,持续了二十多秒才恢复正常,然后一直到现在偶尔都会有阵痛传来,但是这半个月来正常的排尿排精行为都还算正常,请问这是什么情况
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-3 14:59

引用:
原帖由 李明德 于 2023-3-10 17:36 发表

年龄:如:18岁

症状及持续时间:如尿液分叉2年,精液不液化2年,早泄4年,阴茎歪斜3年

症状简述:上厕所是有事尿液分叉,整个阴茎歪斜,上厕所必须扶正,不然几乎尿液会到正右侧射精的时候距离近,感觉精液活性不太好早泄三 ...
十个男人九个歪没事的,尿液分叉的话有一部分生理原理,如果没有赘生物可以不用管。精液不液化的问题,首先精液不化的定义是精液排出一小时以上未液化者。慢性前列腺炎是导致精液不液化的主要原因,但精液不液化并非均由前列腺炎引起。
对于你杞人忧天,虚汗的症状大体判断为阳虚(气虚)

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-4 16:04

引用:
原帖由 584940641 于 2023-3-19 14:19 发表
医生救命????前段时间新冠感染后就24小时不间断的耳鸣,几个月了都不见好转,看网上的吃了甲钴胺也没见效
你这是突发性耳聋,如果伴有乏力等症状可能是气血不足不能营养耳部,应该补气活血。建议去正规医院打点滴。

引用:
原帖由 末雨未酬 于 2023-4-2 09:59 发表
医生您好……我又来啦……
年龄:25
症状及持续时间:大约是在半个月前,坐着撸管时因为姿势原因是斜着身子的,就是上半身正面面对电脑下半身朝向右边,然后射出来以后就感觉右边的肾有一阵非常明显的疼痛感传来,持续了 ...
你去找个正骨大夫看看骨盆有没有倾斜,骨盆恢复应该就好了。

啊……又要去找正骨大夫了……
医生您可能没印象了,我之前也在这个帖子问过腰椎间盘突出的问题,您也是让我去找正骨大夫,我后面找了个老中医给我按好了,现在又要去找正骨大夫了……
话说我家附近突然开了好多正脊堂,有大有小,但是不是医院总觉得怪怪的,这些正规么,可以去试试么
引用:
原帖由 ccc5275210 于 2023-4-4 15:16 发表

你去找个正骨大夫看看骨盆有没有倾斜,骨盆恢复应该就好了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-7 09:50

引用:
原帖由 末雨未酬 于 2023-4-6 17:19 发表
啊……又要去找正骨大夫了……
医生您可能没印象了,我之前也在这个帖子问过腰椎间盘突出的问题,您也是让我去找正骨大夫,我后面找了个老中医给我按好了,现在又要去找正骨大夫了……
话说我家附近突然开了好多正脊堂,有大有 ...
应该有一定水平,可以去试一试

年龄:25岁

症状及持续时间:一定时间内做爱只能一次。达不到网上说的射完休息十分钟,就可以继续来的水平,应该如何提升呢?(做爱时间正常)
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 21:10

引用:
原帖由 画风依旧 于 2023-4-8 05:38 发表

年龄:25岁

症状及持续时间:一定时间内做爱只能一次。达不到网上说的射完休息十分钟,就可以继续来的水平,应该如何提升呢?(做爱时间正常) ...
男性有不应期的,都是生理现象,没关系的,放松心态就好

请医生指点

性别男
我近期舌头胖 舌苔白 偏厚  齿痕较轻 中间有一两道裂纹 长度为伸出来的2/3 前段时间 遗精有点严重(最近吃了点六味地黄丸没了) 偶有气紧,大便稀溏,然后偶有胃上部(肋骨收短处)有顶住的感觉(类似饱腹),较疲惫。  请问一下调理脾胃虚弱 中成药吃什么呢 在学校不方便汤药    调理好后又吃什么中成药补精温肾呢 六味地黄丸 还是金匮肾气丸?或者医生给个推荐服中成药顺序也行  十分感激 最近在调整作息和加强锻炼了

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-18 09:24