[绿意盎然] 【红尘劫】100(1-100章附件里有)

版主留言
慕玉(2021-8-26 02:08)提示: 和回复数量没有关系,认真针对文章回复才能获得金币升级
那个升级要回复多少条消息才可以升级呀,还有,那个附件是网盘还是sis的。附件能保持多久呀

版主留言
慕玉(2021-8-26 02:08)提示: 编辑成针对文章内容的回复就行
网卡,多发了一条,还有那个怎么删掉之前的一条回复呀,这样会不会被扣分之类的

那个下载文件怎么查看呀,我下载后就只有以后8.6k的一个小文件
用txt格式看了一下那个文件,说我看不了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-29 21:10

换个浏览器试试,我用uc出现过很多次这种情况,下的文件大小和标注的完全不一样,有时换个浏览器就解决了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:11

作者在细节上的描写非常好,特别是燕燕这个人物的刻画,一个经验尚少,怀中羞涩的女性,参与多人性活动,就让经验丰富的慕慕进行“女人玩女人”的情节,让燕燕能够快速进入状态先喷一次,然后就是温火慢调,挑逗却不让她得到进一步满足,再用贞操带和电动棒强化欲求不满,为后面的高潮climax铺垫的很好。情节安排细腻,的确是写到我的痒点了,赞????

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:11

依稀记得以前看过,可惜此前等级不够,无法搜索,现在终于可以过好日子了,搜得此文,可惜的一点是,附件里面的是word而不是txt格式,手机看起来不太方便。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-4 18:02

有附件可以的哦,作者懂事啊!这本书也是最近我一直在看的写的很好很不错。往作者以后能写出更多更好的小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:59

很精彩的长篇,正为一章一章看发愁呢,楼主这个附件解决大问题了。