[征文作品] 【2021文心雕龙—梦醒之间】【碧海墨锋之寒霜明梦(碧海墨锋番外)】【024】【完】

好文啊好文,真希望作者不仅是同人而是可以正式继写。

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-8-20 20:00 发表
好文啊好文,真希望作者不仅是同人而是可以正式继写。
续写基本不太可能,作者跑路前啥都没给出来,大纲都没有

引用:
原帖由 骨精强 于 2021-8-20 08:56 发表
感谢楼主书友为大家在焦急等待正文中带来一些慰藉
作者都失联四个多月了,要么就是卷钱跑路要么是进去了,估计不会有正文了

引用:
原帖由 fantasticworld 于 2021-8-21 00:13 发表

续写基本不太可能,作者跑路前啥都没给出来,大纲都没有
唉!那希望LZ能多出几篇同人,比如征服缉罪阁的几个美女女捕。

引用:
原帖由 jxab0059 于 2021-8-19 19:04 发表
如果在用小孩把尿的姿势爆菊直接干尿了 会不会堕落的更快一些?
从正文看,到最新的更新女主还没有很明显的堕落迹象,所以番外也不会刻意去更改剧情,还是要维持女主人设的,毕竟不是同人文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:40

首先赞一下作者的文笔,另外之前很期待原作者写东方晨妍和呼延的肉的,毕竟之前就差点成功了,很期待这种熟妇的肉,不知道作者能不能写东方的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:40

这文笔真是没的说了,看得心潮起伏汹涌澎拜,大赞。希望能见到作者的更多作品。

引用:
原帖由 fantasticworld 于 2021-8-21 00:15 发表

作者都失联四个多月了,要么就是卷钱跑路要么是进去了,估计不会有正文了
什么!!!作者跑路了,我靠,我看的正开心呢!他最后写到哪里了,三天极会写完了没啊!!!后稿在哪里???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 22:32

大佬,主线还是要继续么,而且主角现在存在感越来越低了,这样NTR女主的快感越来越少了,希望多安排点啊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 22:32

性爱的描写手法不输原作,上下抛摔女主也是非常过瘾,暴力性爱场面略少,能有人写碧海真是好消息,这么场面宏大的色文极为难得,目前出场的一重女主各有各的卖点,经过原作长篇的铺垫每个人都有血有肉的活灵活现了,女主就好像雕刻好的艺术品,这时候对他们泼墨,打碎研磨,味道是无比美味的,唯一可惜的是结尾只提了一笔那对婆媳,他们的桥段加入进去光想想就美滋滋,长篇里还有几个完美的瓷器有待开发啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-22 08:29