[求医问药] 严重早泄怎么办啊?有大佬指点下么?感谢。

必利劲有效,但是起效时间要你自己多试试,因为每个人吸收不同。
有1小时就见效的,有3小时的,我需要5小时以后才是好效果。多试验几次就知道了。
另外,如果间隔太久没做,那么第一次都很快,这是正常的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:32

这个早泄有二个方面一个是精神方面的,在这里就不谈了。说点实际的的就是在操作的时候,你可以戴二个套子,减少摩擦。从你反映的情况就是口交可以延长时间,那么这个办法可以让你满足的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:33

先克服心理的因素 去正规医院看看呗

多锻炼身体,练大腿肌肉和屁股上的肌肉。抽插的时候注意节奏和呼吸,注意转移注意力,慢慢的锻炼身体的承受能力吧

平时多锻炼身体,不要打飞机。
有一个老方法,就是露出龟头,用热水冲洗,再用冷水洗,坚持一段时间,看看效果。
平时内裤穿宽松点,龟头露出来,也可以降低敏感度。
多实战,做多了会慢慢习惯的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 12:41

口能很久,那应该是次数少了吧,我是口和做都很快

跑步,深蹲,别太激动。特别是深蹲!臀部肌肉练好之后,想做多久纯粹就是个体力问题而已。一般人我不告诉他

自己爽了就行,实在不行带2个套时间会久点。

兄弟咱俩同病相怜啊,听我细细给你到来,我曾经也面临着同样的早泄问题,在这期间也是尝试过了各种方法!其中包括:去过当地三甲大医院(做包皮,背神经阻断手术)我先割的包皮,效果不好,医生又建议做背神经阻断手术!后面网上查了一下好多患者做了都没效果,有的甚至还无法勃起了!这一下可把我吓坏了!然而我并没有做!后面接着又去了我们这里一家比较大型正规的中医馆,(调理了差不多半年,坚持喝中药,那段时间只是感觉精气神的确好了很多,睡眠质量也比往日好很多,但啪啪时间上还是一如既往,从没超过3分钟!一样没效果我都差点自我放弃了,再后来也试用过伟哥(其实很多人都理解错了,伟哥成分是西地那非(还有点小贵,当时一粒买成80多,记忆特别深刻)这玩意儿起初是为了治疗心血管疾病药物,偶然发现对男性助勃有很大作用!对增加啪啪时间没有一丁点效果,上了年龄的朋友,对硬度不满意的可以服用!注意一些晋级就好了)过量真会有危险! 之前我朋友服用伟哥过量真被拉去了医院因为当时我就在场,切记这玩意能少吃最好别吃,能不吃最好不吃,身子最重要!副作用也很大,真的很伤身体!最后机缘巧合之下被一个中医老世家的长者给治疗好了,虽说和医院里的中医配药都差不多,明显这个老者配的药效果是出奇的好非常满意,虽然说钱没少花但效果达到了很是开心,像之前上面我踩过的坑来看只想给兄弟们提个醒钱不要乱花明知有坑就不要轻易尝试,真是最后赔了夫人又折兵,真正能治疗早泄的根本我感觉还是离不开中药调理,这才是最现实的!就看你有没有遇对人,最好不要去那些所谓正规的三甲医院治疗 不但治不好还死要钱,真是小病不给看大病治不好,要找就找那些老一辈知道的隐世中的中医老者人家确实有点本事和能耐逼医院里的不知强几倍,反正我就是被这样的中医老者所治疗好的,虽说效果不是那么惊叹起码是恢复成了一个正常人应该有的生活与需求!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-4-21 23:42