[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·性福快递站】【023】【完】

时停主要在于玩法和对出场人物的心理描写,可以酌情在篇幅中写出身不由己到意志崩溃的心理。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 00:32

引用:
原帖由 chengqiran 于 2021-8-16 08:36 发表

一天一小时的设定就是为了时停额度不要太多,玩起来才刺激啊,不然男主可能活在永远时停的世界了哈哈哈。不过单独时停应该没有全面时停那么消耗能量吧,可以理解成无限单独时停,想玩个人偶化之类的都有可能的。再说其实一 ...
哈哈,你猜对了,我喜欢科幻,现在都很少看国产剧了,看的都是美剧,科幻的,没科幻魔幻也行。一开始想的是,主角第一级升第二级增加一小时需要100小时100天,以后依次为200小时100天,300小时100天,达到时停一天量后后可以选择倒退一小时,然后依次类推,后来估算了一下,寿命好像不允许,后来改成一变二,二变四的方式,忍几年后就可以进入到时退状态,再过几年就可以回到故事起点,想到这就感觉好像没劲了,因为主角只要愿意就可以肆意妄为了。
现在看到你这个解释,很好,局部和全部很合逻辑,这全部扩展一下,至少要包括整个太阳系,要不然星体位置要有变化的,哈哈,又想远了,飘了。现在这个设定很完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 15:29

现在时停很完美了,再上升也就是时间宝石比较靠谱了,毕竟电影里都呈现出来了,那个我是来谈判的时间循环,时间快进,时间倒退,看穿未来啥的。。。
其实,还是人物和感情很重要,还有就是两个世界的碰撞,不然也就比充气娃娃强一点,也写不长。。。
我怎么突然想到,百变小樱里面有一张时间回溯牌,轮回的重复同样的一天,你说,如果主角把所有人困在重复的一天里只有几个人可以发现,然后设置关卡让她们寻找破解之法,顺便占便宜。。。
话说小说里也见过困在同一天多久多久
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-25 01:19

大佬,我从你这个系列刚出来的时候就一直追更了哈哈哈,也算是铁杆粉丝啦,为了发评论我特意去申请了账号,关于内容和设定方面我觉得可以给主角加几个功能,比如小范围循环重复动作能力,这样男主只要用手让小姐姐做一个动作,然后开启时间循环,就可以让小姐姐的不停的重复着这一个动作,就会有增加很多的玩法和乐趣,跟你之前发的那个时间之环有点像,还有就是我觉得可以来一部恶搞专场,我感觉会很有看头,最后再催更一下,太精彩好看了什么时候更新下一部啊,还有一般多久更新一集啊,加油大神,等你神作了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-26 08:09

最后的表情网站没识别成问号乱码了……

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2021-8-24 22:28 发表
现在时停很完美了,再上升也就是时间宝石比较靠谱了,毕竟电影里都呈现出来了,那个我是来谈判的时间循环,时间快进,时间倒退,看穿未来啥的。。。
其实,还是人物和感情很重要,还有就是两个世界的碰撞,不然也就比充气娃娃强一点,也 ...
这个想法不错啊,但感觉可以另出一个系列了。如果一天永远是轮回状态,男主其实可以为所欲为,写强奸戏都没问题的。还有电影《恐怖游轮》那种未来的自己杀过去的自己,不然世界上就会出现一大堆自己
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-27 20:59

引用:
原帖由 nlldxck 于 2021-8-22 23:43 发表
时停主要在于玩法和对出场人物的心理描写,可以酌情在篇幅中写出身不由己到意志崩溃的心理。
你说的是让猎物意识到男主的超能力,从反抗到绝望吧。这个系列暂时没有这种玩法,但可以在不暴露能力的情况下同样把猎物弄崩溃。主要还是日常戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-27 20:59

引用:
原帖由 摩卡星期天 于 2021-8-26 01:34 发表
大佬,我从你这个系列刚出来的时候就一直追更了哈哈哈,也算是铁杆粉丝啦,为了发评论我特意去申请了账号,关于内容和设定方面我觉得可以给主角加几个功能,比如小范围循环重复动作能力,这样男主只要用手让小姐姐做一个动作,然后 ...
谢谢你的喜欢,以后也多多评论啊!时间之环的设定我也很喜欢,你说的对,以后可以加入,不过还得好好想想。如果能力太强写起来也没挑战了哈哈哈。什么叫恶搞专场,你有什么想法吗?

什么时候更新啊……我就不说了,以前每次说快更新都会临时有事咕咕咕。可以多刷论坛,我会在你想不到的时候更新的!如果想讨论剧情也欢迎私戳,喜欢和同好聊天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-27 21:06

回复 2楼 的帖子

这就是番外啊,正文到8了,番外标题没带序号的。

回复 28楼 的帖子

哈哈哈,老哥我觉得剧情方面可以来个恶作剧系列的番外,也就是我之前说的恶搞专场,就是比如说男主在搞了很多小姐姐以后想找点新的乐趣,然后就开始了各种各样的恶作剧之类的,不知道你有没有看过有一部时停的小说,叫恶魔时间系列一共三部,百度搜恶魔时间之欲望商城就能找到,非常经典,虽然有些暴虐和重口,但是蛮有意思的,剧情设定之类的也都挺有趣,你之前每篇里面也会有一些地方写这种类型的,但都只是剧情方面的点缀,我感觉出一个这个系列会很有意思,也有很多东西可以写,期待老哥的新作品哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-29 01:10