[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·性福快递站】【023】【完】

引用:
原帖由 gfykads 于 2021-8-14 12:24 发表
第一次看时间停止类的文章,真的是满足了一切的幻想。可以为所欲为。
谢谢喜欢,也可以关注我以前的时停文

引用:
原帖由 ufoufo001 于 2021-8-15 11:08 发表
老大小区是不是被封了最近好勤劳呀 每周一更,要是无恶有这速度多好。还想说下主角异能,时停时具体什么情况不清楚,有可能所有东西都是“冻住”的因为所有东西都是三维空间内的,空间静止,东西也是静止,平常越快速 ...
兄弟又冒泡了!猜你该不会是研究物理学的吧,至少是科幻爱好者,这么擅长设定物理背景啊!其实我是设定为内容服务,不仅是全面时停,,也有单独时停和单独解除时停,不知道是不是都能用五维能量来解释,但这个说法真的很有创意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 09:11

引用:
原帖由 ufoufo001 于 2021-8-15 11:08 发表
老大小区是不是被封了最近好勤劳呀 每周一更,要是无恶有这速度多好。还想说下主角异能,时停时具体什么情况不清楚,有可能所有东西都是“冻住”的因为所有东西都是三维空间内的,空间静止,东西也是静止,平常越快速 ...
一天一小时的设定就是为了时停额度不要太多,玩起来才刺激啊,不然男主可能活在永远时停的世界了哈哈哈。不过单独时停应该没有全面时停那么消耗能量吧,可以理解成无限单独时停,想玩个人偶化之类的都有可能的。再说其实一天一小时也不少了,普通的路人妹子蹂躏一下十几分钟可能都用不上呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 09:11

按照文中的设定, 男主拥有如此逆天的能力, 如果仅限于在校园中使用未免太过于大材小用了. 而且凌辱对象总是学生妹, 估计男主自己都会出现审美疲劳. 届时, 男主应该开始有事没事就上最繁华的地逛游, 看到白富美一类的女人就当街羞辱. 甚至可以去围观电影颁奖礼, 在看完各路一线女明星在红地毯上争奇斗艳后, 在会场当着无数人的面, 对这些女星们进行一锅端. 不过这样的桥段写起来会比较的麻烦和难处理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-17 18:06

个人观感是浓眉,粉毛这一类的代称表现出的感觉有点太随意,放在文里让我有不小的异样感,虽然这个系列应该是要侧重描述路人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-18 08:57

粉毛一直是我的大爱啊,仙气飘飘的感觉,其实黄头发才是最常见的,不过作者写了粉色头发却没对头发做点什么有点可惜,把射完精的鸡巴在头发上抹匀擦干,都很令人鸡冻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-8-19 07:48

引用:
原帖由 3083768315 于 2021-8-19 00:00 发表
粉毛一直是我的大爱啊,仙气飘飘的感觉,其实黄头发才是最常见的,不过作者写了粉色头发却没对头发做点什么有点可惜,把射完精的鸡巴在头发上抹匀擦干,都很令人鸡冻 ...
真的没想到这个玩法,为了你下次让粉毛再次出现!或者换个颜色的妹子也可以,你挑吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-8-19 22:15

引用:
原帖由 vfr0577 于 2021-8-17 21:37 发表
个人观感是浓眉,粉毛这一类的代称表现出的感觉有点太随意,放在文里让我有不小的异样感,虽然这个系列应该是要侧重描述路人
那兄弟觉得哪种称呼更好?因为是路人,所以不想起名字,也不想全都叫“妹子”。。。

引用:
原帖由 老萨满 于 2021-8-17 16:54 发表
按照文中的设定, 男主拥有如此逆天的能力, 如果仅限于在校园中使用未免太过于大材小用了. 而且凌辱对象总是学生妹, 估计男主自己都会出现审美疲劳. 届时, 男主应该开始有事没事就上最繁华的地逛游, 看到白富美一类的 ...
老萨满大师来啦!太荣幸了,特别喜欢你的爱人系列,赵卿这个名字就是受到庞卿的启发,月饼的人设最开始也是学周凌霄!

这个系列的主线肯定是在学校,我还会写一些番外篇,就是游荡在社会各个角落,白富美不在话下。不过因为时停的玩法限制,我感觉单纯换场景不是特别好写,还是得结合人设和玩法,如果想狩猎随机的白富美和明星,或许催眠更容易出彩呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2021-8-19 22:15

最后一段  会不会以后有女主 或者男配能发现主角的时停
或者主角的时停能带人  或者能让人带点感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-8-22 11:53