[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

【035】号作品怎么删帖退坑啦?这么一部大部头作品,还说关注一下更新进度的,结果一看作者删帖啦,也不知道是什么原因

版主大大处理一下呗

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-10-27 23:29 发表
【035】号作品怎么删帖退坑啦?这么一部大部头作品,还说关注一下更新进度的,结果一看作者删帖啦,也不知道是什么原因

版主大大处理一下呗
他写的是无色网文的成人版同人,现在原作者据说要收回改写权了,我晚点会处理。

欢迎夜月大佬!

版主留言
非枯非荣(2021-11-4 21:43)提示: 你好,请看楼下
有两个事情要沟通一下哦

1、管理可否将作品的相对链接贴到2楼去,一个一个找很麻烦啊。。

2、我们是否只对已完结的作品评分,未完结的作品不予点评?

引用:
原帖由 长风破浪 于 2021-11-3 22:35 发表
有两个事情要沟通一下哦

1、管理可否将作品的相对链接贴到2楼去,一个一个找很麻烦啊。。

2、我们是否只对已完结的作品评分,未完结的作品不予点评? ...
1、明天我会操作。

2、对,只评分完结作品即可,到征文结束时未完结作品会直接失去参赛资格。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-11-4 21:43 发表

1、明天我会操作。

2、对,只评分完结作品即可,到征文结束时未完结作品会直接失去参赛资格。
ok 明白了

征文字数在20万以上的作品,需要提前半个月结束作品,也就是12月1日前要完结,那如果超过时间没有完结,需要怎么处理呢?

还有字王奖励的统计,是计算到12月1日?

那又有一种情况,那就是12月1日前,作品还没有到20万字,比如19万字,那作者在12月14日更新了两万字,最终字数是21万字,很明显就违反了「20万字作品需要提前半个月完结」的规定,这样应该如何界定好?

我个人的不成熟建议是:

12月1日前,20万字(及以上)的作品一定要完结;
12月1日之后,不能有大于20万字的作品出现,如果超过20万字视为无效参赛。

或者也不一定取消参赛资格,但需要取消字王评选等等。

引用:
原帖由 夜月 于 2021-11-16 21:46 发表
征文字数在20万以上的作品,需要提前半个月结束作品,也就是12月1日前要完结,那如果超过时间没有完结,需要怎么处理呢?

还有字王奖励的统计,是计算到12月1日?

那又有一种情况,那就是12月1日前,作品还没有到20万字,比如19万字,那作者在12月14日更新了两万字,最终字数是21万字,很明显就违反了「20万字作品需要提前半个月完结」的规定,这样应该如何界定好?

我个人的不成熟建议是:

12月1日之后,不能有大于20万字的作品出现,如果超过20万字视为无效参赛。

或者也不一定取消参赛资格,但需要取消字王评选等等。 ...
可以哈,改成取消字王评选吧~

12月1日之后,不能有大于20万字的作品出现,如果超过20万字取消字王评选。

今年是12月15号就结束吗?以往好像是到年末。
作者大大们可能也不一定能想起来,要不就要等到提醒一下吧

001的完结应该是误操作吧!