[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

出现了两篇【050】,而且最新这篇小手的同人文,一上来就更新了50万字吗?
今年评委压力太大了,强烈要求加鸡腿!

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-9-24 09:11 发表
出现了两篇【050】,而且最新这篇小手的同人文,一上来就更新了50万字吗?
今年评委压力太大了,强烈要求加鸡腿!
先别急,让子弹先飞一会儿~

看了一下今年的参赛数目,目前54篇?还好还好,完结的还是少数,评委压力相对没那么大。

估计到结束的时候,有30篇应该差不多了。

引用:
原帖由 夜月 于 2021-10-13 23:59 发表
看了一下今年的参赛数目,目前54篇?还好还好,完结的还是少数,评委压力相对没那么大。

应该不会有太多完结的作品

引用:
原帖由 夜月 于 2021-10-13 23:59 发表

我感觉不是啊,现在已经完结的都是比较精干的作品,大部头还都蠢蠢欲动呐!
今年大长篇还挺多的,超过30万字的已经有好几篇了,虽然不一定都会完结就是了

评委们辛苦了

楼上大家好啊,我插句嘴哈哈

我准备写个3000字的处女作参加征文活动,重在参与一下

早知道没超过100篇我就该参加评委了,还有很多更新的,完结不了就不参与评选了

话说,这届评委不容易啊,评委勋章咋都没给挂上,再不挂,还差2个月就结束活动了。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-14 09:14 发表
评委们辛苦了

楼上大家好啊,我插句嘴哈哈

我准备写个3000字的处女作参加征文活动,重在参与一下

早知道没超过100篇我就该参加评委了,还有很多更新的,完结不了就不参与评选了

话说 ...
你说得对啊!我都忘了勋章这回事!第一次当评委果然还是太嫩了啊……
欢迎参加~我一定会送上辛辣评文~

俩56→_→
顺便新的56只用个序参加征文可以吗?

版主留言
尘埃(2021-10-21 13:28)提示: 夜月跟我说想做征文评委,我说当然可以,有这么一位大神作者做征文评委是对征文活动的大力支持!另外鉴于往届征文活动总有部分评委坚持不到头的,报名后就佩戴评委勋章反而降低了评委的庄重,因此我考虑等这届征文点评结束后再给合格的征文评委佩戴评委勋章,也算是对大家都坚持到底的一个约束。为了说清以上情况,特在此层留言。
评委夜月前来报道~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 欢迎加入征文评委队伍~ 2021-10-21 13:31

引用:
原帖由 夜月 于 2021-10-21 13:04 发表
评委夜月前来报道~
欢迎夜月大佬入坑!