[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【宿醉】【015】【完】

本主题由 微嗔 于 2023-9-1 22:49 设置高亮
作者大大的这篇不拖沓,节奏感十足,看的欲罢不能啊,每天都要上来看看有没有更新,希望作者大大能加大输出力度哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-10-6 15:47

大神啊。咋还不更新。急死了都。

快醒醒作者,赶快更新,不会是太监了吧

卧槽 这文笔有点像当年的真舞28啊! 母爱的升华  !文字和人性的揣摩让人甚至觉得来写乱文屈才了  估计是哪位作者大大的小号吧  能读到这样的文字是读者的幸运
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:07

看完了  收回刚才的话  比真舞要强多了  这是纯文学的水准   今年的神作

这个番号我可太熟了  白石苏米勒不错,可惜产量极低  就演了这一部  不过电钻兄笔下的妈妈比白石苏米勒更风情多了 而且是完全的中式妈妈  白石还是太日本了
引用:
原帖由 龙游客栈 于 2021-9-23 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108994424&ptid=11051618][/bbs]

白石堇,这个女优看着形象气质好相当契合文中女主,她的作品SDMU-673,您可以去看看,真的好。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:07

快醒醒作者,赶快更新,不会是太监了吧

作者   什么时候更新啊

这是篇文章是我这段时间看到最喜欢的一篇,有很多地方写的很细很贴近生活。对于一个男孩来说接触的第一个异性就是母亲无论亲情还是爱情大多数男生代入的角色就是母亲这是最亲的人,很多难以启齿的话会对母亲说。文中母亲看到儿子的颓废的模样第一时间就是关心,为了让主角振作母亲把男主的注意力转到了男主女友身上,可是没想到男主更加痛苦了因为正是女朋友绿了自己。母亲又才用其他方式去安抚主角,提到了第一次打耳钉的事情。在这里我感觉是母亲唤起主角小时候对母亲依赖的情感,后面儿上母也是一个小伏笔。然后就说到了母亲带儿子第一次打耳钉的事情
纹身店老板笑着调侃我们这对情侣纹身寓意好的时候,母亲开心的搂着我的
脖子无比自豪的宣布:「是的!这是我的小情人!」那个时候她脸上飞扬的神采。
这一段其实放在很有韵味,首先很多女儿都说是爸爸的小棉袄,很多母亲在自己儿子小的时候也会说是小情人是母亲对自己儿子的宠爱和自豪,(因为我母亲小时候也这么说过我,所以我代入感会很强)我认为楼主想通过这个事写出母亲对儿子的疼爱,并且带小孩打耳洞这件事本就不是普通家长会做的事情,所以母亲也是一位特别的母亲用不同的方式表达对孩子的爱。其次“小情人”也是一个伏笔,毕竟后面不难预测会发生肉戏,儿子今后理所当然的是小情人了,作者文笔挺好比真舞好看多了,节奏感十足,希望作者好好发挥,更新速度外快点就完美了,
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +56 征文期间,双倍奖励 2021-11-4 07:10
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-11-4 07:10

感谢大佬的分享,情节很吸引人,不知道还会不会更新,感谢