[都市情缘] 【色狼道士的掠美人生】

这个灵异题材不错啊,很有新鲜感,留白的背景也耐人寻味。
其实从题材上来说,这种灵异事件型的更适合写成长篇,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-13 08:14

刚发现竟然还有灵异类题材,我挺喜欢这种类型的。
此类文章写着写着总容易写到玄幻修仙里面去,希望作者大大能明确主要基调,尽量不要走偏。
看文章标题主角是道士?这是道长斩妖除魔收服美人的故事吗。
可以多一点与灵异事件的交互,让道士到最后一刻再出现。
或者让主角解决灵异事件用一些其他办法,比如灵异其实是个美女鬼啊,受到了迫害,让主角匡扶正义之类的。
作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-13 10:52

这种灵异类型的小说我还是非常喜欢看的,就是吧,感觉主角这个小道士对于情情爱爱的事情还是非常的了解的,这样的话,总是感觉少了一点情窍初开的过程。
而且,感觉这一次对于护士的描写显得有些无聊。
每错,实际上,我还是希望可以快点进入到正题里面去的。
而且,主角实际上还是可以控制到几名女鬼来的,这样的话,不仅仅可以养眼,甚至,在某些时候,还是可以充分发挥出鬼上身的乐趣的,那可就爽歪歪了,毕竟,谁知道接下来的剧情到底是怎么样的呢!
而且,医院篇的话,如果单纯的只有一个女孩子,那估计得很难写这么多的,后期的情况应该会多出几个都吧。
毕竟,一名女子写短篇还好,要是长篇的话,难免会有些无聊的。
至于关于斩妖除魔来获取芳心的套路,还是不要出现的太多比较好,那样显得有些老套。
反正是掠美人生,手段就没有必要这么正义论,刷点阴谋之类的也没什么,好看就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-20 22:16

从情妖开始,就一直在关注作者大大的文章,不得不说,文采真的很好,包括最近在文学作者区也有同步更新的小马拉大车系列,都挺好看的,这边附身鬼怪类也写的挺好的,可惜的是前面关于主角和妈妈的乱伦以及和姐姐的乱伦情节没有详细写,不然就更加完美了,希望作者大大以后能够补充一下母子的感情戏,护士这个题材也是我喜欢的,看后续感觉这篇如果发展成中篇的话又是一篇神作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:33

这个后续不更新了吗,这本是我这次征文最喜欢的一个了,无论是文笔,还是这个乱伦护士题材
希望能看到后续,这只有一个诱人的开头太折磨人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-27 15:05

大佬最近怎么不更新了?纯爱的大旗还要有人扛起来啊。你写的这几部里最喜欢医母和这个了,丝袜美腿很对我xp,情妖阴谋太多了,看着累
本帖最近评分记录

作者大大什么时候才能更新后面的内容?这一章都看了好多遍了,每次看完都感觉好难过好想看到后的内容!因为作者写的文章我都很喜欢,顺便问一下医母和巨根正太什么时候更新?还有就是会所的朋友们我们一起给作者点赞加油。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:13

文笔相对于其它作者还是可以的,只是不喜欢绿色和乱伦,为文笔点个赞吧

灵异类的乱伦文啊,作者的写作风格好像就是乱伦文,我之前有幸看过楼主的另一本书,《情妖》少见的能看下去的系统类书,这本的世界观和背景让我有一种兵王归来的赶脚,但是看到后面又不落俗套,文笔好,肉戏插入的也不显得突兀,剧情也很有看点,希望作者能兼顾剧情与肉戏,平衡是很难找的。最后,催更!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:14

顶一个,很好的一篇后宫文,在绿文遍地的时代是为数不多的好文了,那些喜欢看绿文的我真不知道你们究竟有多自卑,看男人被绿就这么让你们兴奋?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-13 18:46