[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 69楼 的帖子

借楼,如果一个也没有解救成功,感觉也太降低我们这些警察的能力智商了。失手被擒的估计是有,那也得有一两个成功救出的吧?个人猜测
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-27 17:13

还有很多羞辱的手段,比如比赛尿尿,谁往水瓶里尿的多谁就赢,输了的要喝尿之类的
包括蒙着眼睛挨操,猜是谁在操自己,猜错的挨罚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:15

文字好多,相应的情节感觉刻画的也有一些散乱了,感觉每一个环节出场的女角色都有戏份,不过故事背景是越来越看不明白了,不过肉文也不注重这种,我们只要能看到一个一个肉戏桥段就好了,不过我始终觉得经典的肉文女性角色不要过多才好,能多刻画一下丰满一下形象更有感觉的。虽然整篇文章只有最后寥寥的色情描写,却不会让人感觉灌水啰嗦。最后,感谢作者的分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 16:56

终于看到大师的新作了,之前的《斗转星移》真是旷世大作,如今这个简介就让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 09:59

一般喜欢单一女主的不是小年轻就是只喜欢手枪文的,其实这就像吃饭再好吃的天天吃,吃得不厌烧得也厌了,呵呵,如果只是喜欢这样的自己动手编辑一下,只挑自己喜欢的就是了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 10:58

回复 74楼 的帖子

理解这位朋友的意思,不过得说那个是《“手”转星移》,哈哈

谢谢rking大大的回复。杜小姐的戏份多少不重要啦,她的独特经历已经让这个角色闪闪发光,并具备太多的可塑性。我现在比较同情的是范副局长,简直堪称最悲惨工具人,最后好像是横死,他弄死了老李的女人,老李会这么简单就让他死了?父女游戏那是铁定安排吧……要不要让杜小姐来个女王调教(好像这里面还没有这方面的呢,可以简单写写也说不定),再让范父范女当众……刺激的啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 15:07

或者让范副局长来个英雄的死法,先打死自己老婆女儿,再自杀,也符合他给老李最重一击的硬汉形象,也挺好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 15:07

真是不可多得的女警作品。从女警传说就开始追,到手转星移再到重置版一路读下来,没想到大大又开了新篇。隔个三五天就要来看看是否更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 18:27

回复 77楼 的帖子

老李赢就赢,赢到这个份上也太过于强了吧

个人还是喜欢老李虽然惨胜,但在这边不好混了只能另寻海岛另起炉灶的结局。至于老范,简单打死(或者没死)就罢了毕竟对男的没兴趣。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-30 11:17