[版务] 色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动(已结束)

時間過得好快,又到了徵文活動的時候了,去年因個人因素無法即時欣賞大家的佳作,期待今年各位大家的好文!預祝各位文思泉湧、下筆如神!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 欢迎评鉴 记得用力评论哦 2021-6-12 11:15

我19年征文结束后就构思好了一篇新题材打算去年征文发的,好家伙一直拖了两年都没有动笔。今年我得用尽毕生所学拼一把了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 哈哈 争取拿下冠军 2021-6-12 11:15

这征文活动好啊,看以前的回复奖励加倍,一到论坛看见羡慕了许久,终于有机会体验一次啦!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 详见读者奖励贴 稍后会开启 2021-6-12 11:16

版主留言
非枯非荣(2021-6-12 16:11)提示: 欢迎当评委!今年缺评委!!
前两天北京高考结束,就想着征文活动是不是快要来了,登录论坛,果然如此~
梦醒之间,虚实结合,又是很有启发的一个主题,很佩服各位版主,每次的主题都有很强的情景感却又不会限制题材,精彩精彩
说起这个主题,我前两天发了一篇文,貌似还蛮符合的,可惜已经发了,那篇文耗了不少脑细胞,掉了不少头发,感觉自己现在写文进入了瓶颈,是该花点时间想想自己到底想写些什么了,所以这次征文未必会参加
不过挺想当当评委的,因为自己平时看文很少,当评委可以让自己多吸收吸收别人的写法
总之,还在犹豫中就是了……
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-6-12 16:09)提示: 不可以,征文必须是独立新作,但是可以写一个天龙神秀的番外,或者也可以把已经发表的第一章删除重发参加征文活动~但一定要注意截止时间
之前我有一部《天龙神秀》目前只发了一章,后面的再更新可以用来直接参赛吗?
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-6-12 16:07)提示: 不必须网络情缘,也不必须虚拟现实交错,和往年一样只冠名不限题材~
尘埃(2021-6-15 09:04)提示: 用新文参加比赛吧,另外对于开启时间不必过于敏感,某种意义上色城征文活动具有一定的积极意义,我相信国家不会为难的。
有个建议,开启时间能否晚个一周到半个月?
今年恰逢一百周年,这个时间段是重点关注,这个点启动或许有点作死

另外请问下,这次征文是必须网络情缘,还是虚拟与现实的交错就行
已发作品的重制完善版可以参赛吗?内容会有所差异

本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-6-12 16:09)提示: 会有
不知道这次有没有名家参与,要是rking大佬再出新作就好了

时间过得好快,又是新的一届征文开始了,祝此次活动圆满成功
本帖最近评分记录

版主留言
缘心(2021-6-12 19:55)提示: 用新作吧,毕竟是征文
重制新修可以参赛吗?
内容会有一些相同,但也会有很多不同

版主留言
尘埃(2021-6-15 09:05)提示: 别想那么多,参加就对了!
作为新人作者看到有活动还是很高兴的,但是长达五个月的跨度竞选,感觉亚历山大,只能说以自己的能力尽量参与吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 压力才有动力 不要放弃哦 2021-6-12 22:24