[心情随笔] 喜欢让别人评价我和我的老婆【7p】

喜欢让别人评价我和我的老婆【7p】

喜欢骚逼老婆被别人看,想到老婆骚逼被别的男人操鸡巴都要爆炸了,趁着老婆睡觉,偷拍老婆骚逼分享给大家,有机会一起操我老婆,知道自己这是一种病态的想法,也不敢和老婆说自己的心理,只能偷偷的在论坛上,这个谁都不认识我的地方放飞自我,还好有论坛,让我和我类似的朋友可以释放内心的阴暗,不然憋着也难免憋出其他毛病来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-18 22:35

第一次沙发,这个屁股跟小穴都很棒,很想试一试,那有没有可能你老婆也是有过那种想法呢,楼主愿意给个联系方式吗?跟你老婆聊一聊,看看有没有机会,哈哈

我跟楼主情况一样,不过有个疑问,睡着了拍照不会把老婆弄醒吗?老婆不会察觉到?

版主留言
alex_007(2021-7-24 10:28)提示: 上线了请及时去查水~~
可以试试让你老婆和我聊聊先,你再旁边拱火~等你老婆被我操了,你再揭发她,顺理成章后面接着开发

馒头逼啊,好肥美,看起来洞洞又小,要用我这个鸡蛋????大的龟头,操进去,那该多爽啊

引用:
原帖由 zhuainong 于 2021-6-10 15:23 发表
我跟楼主情况一样,不过有个疑问,睡着了拍照不会把老婆弄醒吗?老婆不会察觉到?
你要注意手法,轻,并且要时刻准备关手机,一般不会醒的

绿帽癖,很正常。我现实调过绿帽奴何况绿帽癖的
不过你最好试探下老婆。能玩就玩。不能玩的就一直别玩的好。

...其实我觉得这只是一种心理情节吧,稍微调整调整。就像我什么样的小说电影我都爱看,看了也很激动,但是我并没有感觉把它带入到现实的欲望。我并不是说楼主不对哈,适当的网络上放纵一下自己的另一面就好,比如这样,或者说和老婆上床的时候进行一些言语上的刺激,玩一些角色扮演,这些每个女的都不会讨厌的,这都能增加你们两个的生活情趣。再进一步的话~怎么说,能不玩还是不要玩的好,毕竟这种事情不可控的事情太多了。
话说回来,楼主媳妇的小穴看着很水很嫩哈,看着很有食欲~
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-12 22:07

这个很嫩的感觉啊,楼主是不是用的不多啊?这么好的地不多耕耕可惜了啊

不建议尝试,可能会导致家庭破裂,如果有非常想尝试,一定要先试探,再沟通。可以在性生活中进行一些语言试探(具体内容可以在论坛里先找找),如果你老婆比较迎合,不反感就可以进行沟通,沟通时一定要双方都是清醒的!第一次沟通肯定不同意,然后你就试探和沟通间断进行,多试探试探,如果沟通5次以上还不同意,就放弃吧。如果同意了,进行前一定要做好相关准备:找的人不能是本地的(最好出省,或者隔好几个省),一定不能不能有共同的熟人,不能重复找同一个人
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-8 17:08