[绿意盎然] 【警妻诗雯】(1)

不打算出完本么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-20 18:41

妻子和师弟会不会发生什么不知道,我怎么感觉妻子和局长会发生点儿什么,要么就是妻子因为被坑了所以先堕落了,隐隐的感觉不好的事情要发生。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-24 23:03

请问作者大大,如何才能看到完本?等了很久都没有更新!愁死了!

作者写的非常不错,情节铺垫和背景交代完整,非常具有故事性,也留出线索和遐想空间,许公子到底是为富不仁的富二代?还是演技极好的追求刺激的玩家,女主贴身保护,含义在贴身上,很多事情可以贴身做,男主在一旁监控,可以以第三视角现场查看,但又不能干预;可以满足其对其老婆的审美疲劳的被绿的新鲜感,又可以查看富贵家族的奢靡生活,这不是男主的期待吗?女主从一开始的不愿意,到最后身心体行全身投入被调教或愿意被调教,这也是很好的情节空间里了。虽然这个是定制文,但期待作者可以全部投放出来?很难得看到好的文章了,好文要共享,不是吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:40

现在看来白校长是要给何悦奉献给领导啊!这个男主还没有意识到吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一集主要是布线索的吧,感觉还没展开来,女主感觉不是那种很惊艳的,从旁人的描写太少了,应该用几个事例来表现一下,期待后面的故事发展
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 14:04

第一章已经看完了,铺垫得很好,想继续看,但是还不够权限搜索,不知道后面得章节发布了没有
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:03

强烈预感这会是一篇一流好文啊,能感觉到作者大大功力深厚,万分期盼能看到后续!催更催更!!

估计一年前就有布局,后续折服。问题是后续呢?在哪里看