[禁忌之恋] 【新美母教师】第九章 小假期

说出来你可能不信这是我第一篇看完的女性视角小说,写的确实不错,我很喜欢这种古灵精怪,性格骚浪主动勾引儿子的妈妈人设,有《宝贝妈妈蓝菲菲》那种感觉,现在这种性格的母子文很少了啊,基本都是那种高冷妈妈。另外 男主这本钱感觉有点拉胯啊,这小马拉大车感觉有点拉不动啊,后续会有时间跳跃让男主长大一些么。

作者大大设定是纯爱,但是汪老师打飞机还有监考这些情节感觉已经有点亵女了啊,我自己还是更喜欢看绿文但是楼上的纯爱党好像不买账啊,纯爱文的话还是纯点好吧,全篇看下来作者给了很多“丈夫”的笔墨,很多人看母子文喜欢那种上来老爸就死了或者一笔带过就没有的那种,但是我还是更喜欢这种父亲经常出现并且母子在父亲面前偷情的母子文,这种暗绿线我个人觉得才是乱伦文的精华。
本帖最近评分记录

太喜欢这种感觉了,一步一步的勾引儿子,全部在自己掌控之内,特别是女性视角,全都是加分项。既然说了是纯爱,那就期待后续的故事吧,猪脚和儿子的故事也慢慢在进展,这次的三亚之行是不是会有进一步的发展?满满的期待后续内容,望快点更新呀。
本帖最近评分记录

给大神提个小小的建议,里面加一段她去瑜伽或健身,身着肉色的丝袜,高跟鞋,配高开叉泳衣,这段绝对引爆会所全网
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-7 08:43

文章笔触细腻,心理活动把握准确,剧情层层递进,唯一希望作者大大能够多多更新,谢谢
本帖最近评分记录

纯爱么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-9 14:51

母子感情线不错,支持作者。希望能坚持纯爱路线。

后面会不会绿啊,这个画风后面要是绿了也太难受了吧,现在这样纯爱真的很不错哎

特别喜欢儿子玩妈妈的丝袜脚。希望快点更新,后面多来点丝袜情节最好是当着爸爸面跟妈妈偷情,我也希望有个这样的妈妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-16 23:21

特殊职业总能引起人更多的幻想,特别是这种教师,如果再有一些制服的话,感觉会更棒一些,希望多一些细节描写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-22 15:47

真心并且强烈的请求更新,在小弟看过的文里面,作者这篇可以算得上是引人入胜这一方面的前列了。如同座爱时的前戏和恋爱前期暧昧的阶段,将进未进,写的勾人心弦。已经发布一月有余,请求更新呀!
本帖最近评分记录