[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第33章 恶魔泳池(上)(无肉断章)

引用:
原帖由 32488063 于 2021-5-2 17:49 发表
老师走动时候晃动的胸部这里的描写真是太诱人了,张曦真是的人才啊,偷换泳衣➕洒水让老师摔倒➕给老师手机让老师不得不举高双手这一套combo打的老师毫无还手之力,只能被迫发送福利。加上男生们暴动一起抚摸老师的诱人身 ...
-涉及泡妞和吃肉的事情上,张曦心机都很深,但运气一般都不怎么好,容易为他人作嫁衣裳,作为他第一个吃到诗雅肉的补偿(笑)

-老师这一局确实是法不责众,也算为后面老师真正的群戏做铺垫吧

-婚礼的下半段,我想想后面写番外,还是以新娘的回忆放送,但肯定在主剧情之后了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:30

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-2 23:09 发表
来了来了,等很久了,泳池的比基尼确实比较吸引人,,而且衣服比较少方便吃豆腐,不过个人感觉还是那套工作制服下的苏老师被凌辱比较有感觉,苏老师踮起脚尖,被几个中年油腻教师按在办公桌上,扯开衬衫纽扣,撕破长腿上的丝袜,岔开双腿 ...
- 你这一段太有画面感了,虽然我原本为老师设计的肉戏服装不是这个,但看了你这个后,我决定以你这个作为蓝本去写苏老师的肉戏了。

- 其他人的肉戏会提前,破处不会都留到温泉了,这个我已经改了大纲和想法

- 清洁工这个我有想过,匹配学校的门卫老大爷啥的。但现在吃肉的老色批、小色批太多了,再加一两个感觉也很难;脸谱化,我再想想,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:31

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-5-2 20:37 发表
等到了等到了,泳池真的是青春年少永远的圣地,只可惜我因为高度近视基本看不到什么,也不太爱游泳……
宋逸书这个形象怎么说呢,这种唯唯诺诺却心怀鬼胎,有这个贼心却没这个贼胆的形象真的感觉似曾相识。虽然看行为确实有些 ...
你是懂我的。学姐和颖儿不在场,就是想这一场少一点能够双方抗衡的角色,让反派开心一下。但后面学姐和颖儿应该会想办法制造一些反杀效果,这样有来有往才比较有意思,不然一直是坏人压倒性胜利就不好玩了。

没有一片雪花是无罪论,也是我这篇文的中心思想吧,少年时期谁没为性有过几个犯罪边缘的意淫和念头,这篇文无非是把这种意淫在文章里现实化而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:31

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-5-2 23:23 发表
来了来了,话说大大对于无肉的定义好像和我不太一样,这章明明也有发福利吗(笑)
这章也算是过渡章,交代了之前素笙的结局(这不好好描写下倒是可惜了,笑),然后引出了泳池,宋逸书也被迫黑化上了贼船了。看这个架势,场面已经失控了,老 ...
你的私信我也认真看和做笔记里,只是前阵子翻不出来,手机码字回复太慢,就没回了,人也懒了,哈哈、

-滑梯原本想用,是因为我曾看到过的一个说法,说很多老色批喜欢站在滑梯边上,很多女生冲下来后泳衣会被冲离原来的位置,让老色批们一饱眼福。但这篇文后来觉得这种饱眼福的点写多了也没啥意思,就删掉了。
-支撑不住落下来这个点后面会用,但先不用在老师身上,哈哈
-仰泳我还在想能不能用,水枪这个点也不错,谁中谁上这个点,我后面有个群戏可以借用一下
-瀑布让我想到另一个点,就是按摩水柱,这个可用,哈哈
-鸭子这个,可以用,刚好弥补了我一个想不到怎么水上玩下体的点
-更衣室我也不细说了,哈哈

最后就是你提到的一个点,拿什么东西和校长交换,这个想法挺有意思的,说起来校长是这个学校权力最大的人,大家都会怎么贿赂他,我要想一想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:31

引用:
原帖由 白板 于 2021-5-3 01:17 发表
平日里作为牧羊犬的美女老师,终于落入了这一群脱下羊皮的狼群之中。原本这辈子都只能埋藏在心理最深处的各种阴暗淫欲,被正大光明的放到了阳光之下。两年来的忍耐在此刻得到了肉与肉零距离甚至是负距离的释放、发泄 ...
这段文艺的表述我很欣赏,不介意的话后面让我借用一下,哈哈

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-5-3 06:48 发表
感谢作者大哥假期更新。从这章的发展看,老师有被轮的风险。不知道后面会不会安排。另外,这个单元里有点儿狼多肉少的感觉,老师和小熙都没有肉,那这个重担就又落在诗雅身上了。可诗雅在这章铺垫的不多。张曦,李峰这些色狼也 ...
不会,各自玩各自的,诗雅不是拿来给大伙泄欲的工具人。诗雅这一章有自己的主线,不一定刻画,但算是给消失了一段时间的字数补偿吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:31

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-5-3 07:13 发表
额……一点也不比肉差啊!都是我的菜!他们三个胸都是比较大的,尤其诗雅的冷淡,老师的平时分庄严,这俩乳交起来,口交起来,都是可以给人相当强烈的反差与凌辱感。额不知道为啥,我这几章都是特别期待诗雅的戏份……上次台球室清醒 ...
为了满足你的要求,下章我努力给诗雅不少于3000字的戏份。哈哈哈。我也是这两天在写诗雅的部分,发现一个五一假期解决不了,大概率要延期了。至于杨辰的性格,确实我也想塑造成一个好学生、没有担当但是觊觎好友女友/心上人的角色,你提到的通过他对猥亵诗雅的态度,确实也是一个值得考虑的塑造人设的点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:31

所以说比基尼到底和内内有啥区别…… 不都是一侧就可以插了么

苏惜妍本身是女神的设定,像这种在高高的地位,然后堕落成为狼们的猎物,是众大狼友最喜欢的一款,过程细腻且吸引,让我们沉迷在一步步的征服中,赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-6 10:39

作者大大法不责众这点构思的很巧妙啊,如果多名甚至全班男生都参与了苏老师事件,甚至多名男生都轮了苏老师,那事情就不大好办了,处理不好,学校的名誉大损,校长的位子做不做得住,为了孩子们的未来,家长们又会怎样发力,善良的苏老师面对多方压力会选择让不妥协吗?法不责众,哎呀,始终都是一个模糊边缘的问题呀。

作者大大啥时候多点笔墨描写傅若昕呀,密室就一点点汤水啊,啥时候给点大肉吃吃啊。
本帖最近评分记录