[强奸迷奸] 【饿狼的狩猎场:被迫成为新猎手的我】(MJ、反杀、反转、恋足、TK) 第一章:第一夜

A大挖了一个又一个坑,每个写的都非常精彩诱人,可是很少有能够完结的,读者们也是很期待呢。
本帖最近评分记录

太刺激了,坐等更新哇,作者大大如果把坑都填了,付费都是值得的,媲美人渣界那个漫画啊简直
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 12:30

求更新哇作者大大,不愧是永远的神,各种各样的细节把握的太到位啦,直接射爆,坐等更新哇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:07

作者大大文笔真的绝了,文中的我堕落下去有会是什么样子呢?两男的下药有点太容易了,可以在多描写一点下药的过程,希望下一次三个妹子一起迷奸,来个三通,最好过程中干醒了然后强制唔晕那种(药理决定不会记得这种事情)期待作者大大后续啦,别再哇新坑了,求求了!
本帖最近评分记录

大佬什么时候更新呢?每天回味一遍来回来去就是这几本了,就爱这种真实MJ风格的哇,大大的文笔十分符合我胃口,求更新哇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-23 08:03

更新的速度啊。 要不裤子都脱了 突然发现结束了不上不下的真难受啊

大神啊这都大半年了第二夜呢。这个不更新你的其他系列更更新吧 不要让大家在出个强迫你更新的文章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 23:10

这文写的绝了

这文写的绝了,还有其他迷奸系列的吗?

催更催更,点赞完了咱来催更

用这种贴近现实的手段来达成目的的好文不多,现在太多超能力啊,穿越啊,瞬间搞定真无聊。作者加油,这一类的经典不多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 08:48