[穿越架空] 【太监窃国】第六章-第七章 (后宫、淑女、受精、孕妇)

之前看完三四章后每个星期都看下有没有更新等了半年还以为真成太监了呢,一定要坚持下去啊
本帖最近评分记录

一年啊,整整一年,你知道我这一年是怎么过来的么。
其实。。好吧我没有偷偷玩传奇,虽然起点已经被传奇刷屏了。

不过我都都忘记了,作者是怎么想起来的,居然还能接上思路接着写。
要知道在隔壁刺猬猫,只要作者断更超过1礼拜,无论他有没有大纲都会太监。

最后的最后,正文第一行就有错别字,抽查 -> 抽插。
都是兄弟,多的不说,随便补偿两张更新就可以了。
本帖最近评分记录

文阁老加的二姑娘还行。   加改成家吧
因为喜欢在起点看小说的问题,对于错别字还是比较敏感的。到底大大是准备双开。对于错别字多少有些忽略啊。
本帖最近评分记录

题材不错呀,还挺有新意,也许古代真就有太监窃国的事,一开始还觉得有点熟悉,看了看评论,原来是大佬回归啊。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 05:14

竟然 更新了...........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-26 10:11

好看啊,我以为断更了呢,没想到现在又继续了
楼主加油

婉宁没有束胸,说不定皇帝看到她的胸前美乳从而兴起了临幸的念头,然后主角把皇帝弄晕,自己上,顺便让皇帝帮忙养儿子。
本帖最近评分记录

苦思冥想,日盼夜盼啊,愿大大夜夜三更,日日五更,身体健康,长命百岁,金枪不倒,永远不射。

很久没到原创人生转悠了,今天闲来无事多番了几页,嘿爽歪歪啦,很爽,真的很爽,因为之前看过但是后来没更新害我苦思后续呀,结果现在又回来了,真是激动万分呀,此文的肉文我认为非常到位且不过分,情理之中而又极端刺激,1推剧情稍快了一点点(可能是因为总字数太少的原因吧),2推估计是杨贵妃了,建议稍微慢一点点多点铺垫,现在纯肉文太多了,所以肉文姑且少那么1~2成,多一些剧情铺垫,因为人们常说,妻不如妾,妾不如鸡,妓不如偷,偷不如偷不着,多惦记些其实更有意思,比如咱们男人如果坚持的时间越长那最后射的时候量就越大,是一个道理,普通的肉文狼友们都能背下来了,没有吸引力了,所以大大少点肉文,调调我吗的胃口呀 ,另外,太监不能裸看秀女的 这点大大就别乱入了吧;男主再这几天就应该安排怎么让丽贵人睡一次皇上,好让生下的孩子有名分,还是想1年就代替皇上?如果这样剧情是不是太快了点? 哎随便吧,大大愿意咋写就咋写吧,俺就是老想着不说难受,别在意哈。(再30章左右时俺想看贵妃+公主)就这一个小愿望,大大满足我哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:20
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:20

哈哈哈,看到了10楼老大是作者大大吗?自己都来评论啦,我等级还不够,搜索不了作者大大的文章,只能一页一页的点击搜索,后面的剧情也不知道是啥样的,到底怀孕没有呢!怀孕之后到底干没干呢,激不激烈。后续又有没有在皇帝面前做?或者让皇帝养儿子或女儿。要我想的话,要是太后很年轻的话,估计主角连太后都不放过!这何止后宫佳丽三千啊,要是主角继续修炼下去,整个皇宫里的所有年轻女性都是主角的啦!。
要是作者有写长篇的打算,估计再来个微服私访,闯荡江湖!然后后续发展就是主角武功无敌,把江湖各大门派的美女什么的收入门中。
或者偷偷加入一个门派,来一出师母师姐师妹的剧情!有可能连师太都不放过!
要是一直在皇宫里的话,那就是出击国外!尤其是西域,毕竟自古以来西域美女多嘛~
再发展海利!杀到国外!把西方大陆通通收入囊中!这样一来的话,估计也就写的差不多了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-2-16 18:14

回复 19楼 的帖子

你别说,我还真有这想法,到时候不行我就把双开的合并成一本书,那本思路也和这个能合并到一起,比如圣骑士啊!精灵啊,贵族人妻,吸血鬼啊!之类的,你们觉得怎么样
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:48