[求医问药] 小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗

每周两三次是搁这养生呢?
你有这闲工夫担心还不如出去运动,把身体素质提上去,正常人不缺那点精子,更不缺那点蛋白质。

这估计都没关系的吧,不用担心,实战多试几次再看好啦

一周三两次算是比较正常的水准,年轻人都是这个水平的。以前听一个医生说过,如果你的阴茎还在发育阶段时你就学会了手淫(也就是十四五岁左右),并且没有克制的过量手淫就会导致阴茎发育受损,导致阴茎比较短小,当然也不排除天生就是这种情况。大小是已经没法改变的了,最好是戒除手淫保持健康的生活状态,再就是经常进行运动,保证性能力持久也可以了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-7 11:07

自撸危害很大

每周2-3次还算正常,我在你那个年纪每天2-3次,不堪回首,危害真的很大。建议转移注意力,找个老婆过正常日子吧,兄弟你还有救

每个人的身体素质有差异,所以对手淫的次数,也没有一个确切的数字。一般情况下,根据个人体质,每周两次到四次算是适度的,若是超过十次就算是自慰“过度”了。因为人们在过正常的性生活的时候,也基本上差不多是这样的频率,只是性生活给人的感官刺激不一样。
手淫过度最明显的表现,就是性器官出现不适感。若手淫时或手淫后,生殖器官出现隐痛、麻木等不适的感觉,或者手淫后经常出现排尿不适或尿道烧灼样不舒适现象,下腹部隐痛不适等,都是手淫过度的表现。像你说的那种情况不会因为手淫过多产生,不过倒是可以考虑一下去开点药调理一下肾,因为充血的强度由肾决定的,把肾搞好,一般时间不会很短!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-8 19:06

没太大问题,能恢复回来,但也是在停止过度手淫之后

每周2-3次还算是正常范围吧,太多就不好了,找个女友吧

问题不大,只要肾没有问题,如果还怕,就去查一查阴茎或者海绵体有没有受伤,能勃起就OK了,还是赶紧找个女人吧,靠手艺终归不是正途,来自一个前14年撸狗的感言
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 18:40

建议嫖娼。。多尝试用钱驾驭平时都不打眼的女神,你就会对生活有了自信自强
有钱能将世界踩在脚下,你只是需要个方法搞钱。。年轻人有勇气闯荡就拥有无限可能。。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 18:42

我感觉你这是在养生,我平均每天两次撸,有老婆也要撸!现在三十多没觉得什么问题