[求医问药] 人到中年怎么办

人到中年怎么办

已经到了45岁,很多同龄人家庭压力大,生活压力大,各种负荷疲惫不堪,加上自己的应酬多,作息时间不正规,缺乏运动,回去交作业的质量每况愈下,感觉提前进入了老年人生活,但是看到外面的美女,还是有点冲动的,也还有兴奋。

然而,终究还是要面对家庭,要面对老婆,面对生活。。。。。有时候,经常感到力不从心,硬不起来,有时候又感觉很快就射了,但是偶然,也会有正常一次两次的时候,常常想试一下网上的那些药品,看看淘宝上面的买家评论,褒贬不一,还是没有购买,怕会更糟糕,恶性循环

请问,这样的情况该怎么改善啊

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-2-14 16:15

我比楼主小两岁,药就奉劝楼主别去吃了,你这个不是病,还没到要吃药的程度。那玩意你一旦依赖上了五十岁后你就彻底没办法了。做两点:一锻炼身体,二:找到自己的兴奋点同时改变你老婆。我这么说不知道楼主理不理解。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-14 16:16

冬天厚睡衣,夏天薄睡衣,跟媳妇唠唠,弄点情趣内衣,化化妆,时间选白天,工作一天晚上能有精力吗,实在不行就用药吧,别用壮阳的药或中药,哪有时间鉴别药好不好使,他达那非用用看
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 10:47

一周两次慢跑,距离5公里以上,两次深蹲(10个一组,中间休息不超过10秒,做多少看能力但不少于200个)几个月后你会发现效果比吃什么药都好。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 23:31

人到中年应该要多加强一下身体锻炼,多跑跑步,把身体养好,这样才能有性福的生活。

我今年也45岁,同样有生活、工作中的压力。总体性生活还比较和谐,基本上每周两次,两周出去偷一次腥。自我感觉,首先调节心态,不要把工作生活的情绪带入性生活,把性生活看做一种心情放松的调和剂。其次是锻炼,慢跑游泳都行,增加肺活量,增强持久力。深蹲必不可少,可以调高硬度,增强自信心和和谐度。最后一定注意睡眠,休息好一切都好。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-24 20:30

心态心态第一,我感觉要认命,得不到的不强求。其次就是锻炼了,努力的提高自己的体质,。

我36也觉得晚上没不行了,跑2下都不行

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,建议你多运动,最不济也跳跳广场舞,否则会越来越拉垮的

说真的,这并非是自身身体的问题,我们人是一种很讲究视觉感观的动物。你老婆到了这个年龄还有什么吸引吗?没有了吸引力如何能引起兴奋点?其实我和楼主一样,老婆老了没有了容颜,并不是自己讨厌她了,而是真的让自己兴奋不起来。
本帖最近评分记录