[催眠控制] 【催眠项链】1-3

对催眠的过程描写的很详细,由于过程中随时有可能失败,这种写法就带来了更多的代入感,相较于无敌流显得更真实了,写的太棒了,也让人更加期待初步扭曲常识的母亲未来的催眠进程、
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-23 15:53

描写的非常细腻,就像写玄幻小说一样,把催眠的来源和催眠的体系都写的清清楚楚。
还没看过这么细致的黄文,前面铺垫的越好,后面能力发挥的时候就会越合理,越舒服。
除了妈妈之外,姐姐应该也是目标之一吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-23 22:06

手法细腻,情节很合理,很有看头的文章!加油,期待后续!

太棒了!剧情写的通畅,发展速度也是一步接着一步并没有太快直接就开干!不过只是日b太浪费了,后续还有吗?很期待接下来的文章啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:38

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 表情灌水,扣5金币。 2021-1-29 09:21

写的很好,交代了催眠的过程,应该是大佬,读的期间让我想起了经典母奴契约,不过有所不同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 09:21

剧情好是好就是全篇大部分用来描写催眠的合理性以及过程,肉戏太少了,让人意犹未尽。期待剧情能尽快展开,我记得作者不是说主角还有个未谋面的姐姐么,嘿嘿嘿。
本帖最近评分记录

催眠类的H文很容易写得单调重复,而为了避免千篇一律往往在背景情节上注水,本文则略有不同,直接从欲望入手,不失为一篇好文章!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 11:05

前面铺垫有点长,但是故事很新颖,后面的肉戏也没有失望,很棒。

妙啊!剧情紧凑不拖沓,还是母子的乱伦吗?期待作者大大后续更新。