[求医问药] 你们觉得我老婆是处女吗。心里有隔应

你们觉得我老婆是处女吗。心里有隔应

事情是这样的。新婚夜前戏的时候手指进去过没感觉到什么膜。还没阴茎进去可能是我第一次太紧张也没察觉到什么膜。阴道很紧的感觉,然后老婆阴唇和乳头也是那么粉。然后第二天看见垃圾桶有纸上有血迹。我就释怀了。后面没多久做经常出血。去医院说是宫颈糜烂。处女会得这个病吗?但是老婆做爱的经验我又觉得是处女。所以很纠结
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-12-1 11:20

说实话虽然一直告诉自己处不处没关系。但是心里真的很在意 。还有问个题外话。因为老婆宫颈糜烂就没有做了,但是有时晚上是在憋不住就亲亲摸摸,我一开始硬的很快,硬度也正常。但是后面就硬不起来了,这个正常吗。老婆不会撸,只会用手捏揉搓我的阴茎,但是我也没有感觉。就是没情欲
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:58

是处,不用太在意某些细节,不然就像你现在这样纠结,何必呢。应该更好的爱护她,这个她更能配合你,这样才有性趣啊

现在都是什么年代了,处女不处女,你自己心态要放好一点哦。你如果有这种心态,再好的女人都被你搞得心灰意冷。你能证明你是处男吗?

回复4楼。不管什么年代追求处女就是错的?什么思想。再说我是处男凭什么不能要求另一半是处女?

晕死,哥,处女膜不是塑料膜!你上网好好查查!还摸到感觉到,都是瞎扯淡!至于夫妻生活你要好好教,你媳妇儿手艺不行你还不高兴,难道你想让她特别熟练啊!阴茎上套一层丝袜,或者买点润滑油,下点口交打飞机的片子,夫妻之间好好学习学习
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:58

哥们儿,咱结婚论的说一下,已经结婚了啊,不论是不是处女,你就只能接受,何况你说的这种情况完全不能证明你媳妇不是处女,这是其一,其二,以上你说的情况很大可能情况是没注意个人卫生造成的,不仅是你的个人卫生,还有你媳妇的个人卫生,注意性生活之前清洁干净,事后冲个热水澡,平常勤换洗内衣裤就没事了,再者说了如果你媳妇性生活在婚前很频繁,婚后一俩月完全就能感觉出来,放宽心,既然已经结婚了就心往一处使,现在重要的不是你心里是否隔应,而是你媳妇的身体健康问题和你们的生活习惯必须要改变的问题!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:58

说一下。我和我媳妇基本上是结过婚才有的性生活。而且每次都是晚上,都会洗澡,而且因为一些事,我们做的次数可能还没10次。宫颈糜烂因为我的可能性不大。还有现在其实就是图个心里安慰。是不是也没办法。只是这里说说。现实里没提过
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:58

处不处和那层膜没多大关系,本来那个膜也不是封闭的,大了小了都有可能,运动激烈了,或者寸劲,自慰,都可能造成破裂。同样,粉不粉也不能说明问题,做得少了自然粉,也可去整形。糜烂和做爱也没多大关系,正常宫颈组织增生罢了。这事就是你自己在不在乎,不在乎咋滴都行,在乎谁说也没用。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-4 20:53

说实话,是不是处已经没有那么重要了,又不是在婚前,都结婚了,现在是还是不是有什么意义呢,还是重视以后的生活怎么过吧,过分的纠结在过去,没有必要的。重要的是以后的生活怎么过。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-11 15:14