去了硅胶娃娃体验店玩了一次

去了硅胶娃娃体验店玩了一次

不知道发这个版合不合适。

前段时间自己出去玩,晚上本来想找个正规按摩店按按,大众点评上翻了下,发现列表里赫然有个成人按摩体验的店,看了看评论,基本确定就应该是硅胶娃娃了。前段时间看到有新闻介绍深圳的硅胶娃娃店,说是合法的,看来顶着成人关键字,出现在大众点评上也就不奇怪了。

楼主处男,没有过性生活,又正值年纪,顿时就蠢蠢欲动想去试试。于是打了电话,对面说可以随时过去,就下楼打车直达。还以为会有比较醒目的店面招牌,一时找不到,打了电话才发现是在旁边一个小区的单元房里,暗想怎么搞得还是和不正规的一样。

最后还是找到了地方。应该就是租的一个房子,里面有两三间房间,应该都是体验用。只有一个工作人员小哥在,在点评上看到应该是同一个老板开了好几家店,雇人来管理的吧。点评上的环境挺好,可能是另一家店的吧,我来的这个就完全不行,就普通租房的样子。。

不巧,在我找到之前,刚好有两位客人来了,房间暂时满员,询问要大概多久,小哥说差不多一个小时,一下子让我觉得进退两难。。。想着算了,但是有觉得来都来了。。之后小哥又说,但可能也不用这么长时间。刚开始没听懂,后来才懂这话的意思,哈哈哈。

总之后来就在客厅里等了下,中途和小哥聊了聊卫生情况,说娃娃每次都消毒清洗,房间也是床单之类的都会更换,感觉安全还可以吧。大概20分钟后,果然就陆续出来两位客人,我一直戴口罩低头玩手机,没敢抬头看他们,虽然是合法的,但是第一次也还是有点拘谨。不过听说话,感觉是以前来过的样子。小哥就进去收拾房间,过了一会儿就带我进去了。

房间布置就还是很普通,可能就是那种情趣酒店的布置吧。床上就躺着一个硅胶娃娃,看着大概1米5,小哥一顿介绍,我也没太怎么听。。说完小哥拿出一个vr眼镜,里面有些动作片,这东西我以前玩过了,就也不觉得太新鲜,试戴了下,看了下片,效果还是挺好的,一下子就撑帐篷了,小哥估计也发现了,就留下我出去了。

摘下眼镜,上手摸了下这娃娃,硅胶手感还行,就典型那种硅胶飞机杯的样子吧,弹性也不错,捏捏胸手感也挺好的,不过没见过真人,还是不好比较。。 还有就是很重,整个过程下来,也就能摆一摆腿,大汗淋漓。检查了下阴道,确实是干的,也很紧,三只手指就很不好进。。旁边桌子放了润滑液和套套,总之就是都用上了,开始了。第一次进去,真的是很紧,稍微软一点可能都插不进去,也可能是我姿势不对吧。。进去了后还是包裹感很强的,动了几次就秒射了,可能就是处男体质吧。。休息了一会儿,开始第二次,这次虽然也很快但时间稍长,最后释放的时候确实有爽到,感觉魂都丢了。。。缓了好一会儿。

最后结束看了下时间,也就不到半小时。。看来小哥还是有经验,哈哈哈。

总得来说也算是一个释放的好方式吧,但是我觉得应该还是远远比不上真人的吧,个人也没有这种爱好。感觉以后会有一波开店浪潮,现在可能初期都是小作坊式,后面应该会有越来越多体验更好的店,毕竟这应该是国内第一个合法的让人释放的服务类别,一定会有很多资本涌入的。

要是体验的话,还是要注意卫生。我中途套套破了,事后有点害怕艾滋,去了医院,医生说这种情况下传播的概率非常非常小,也特意去网上查了,有研究报告也指出共享性玩具传染的临床案例都没有。不过后来实在是越想越担心,又回去找医生开了阻断药,当心理安慰了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-8-28 00:26

这个通道体验感觉怎么样 跟一般的飞机杯有区别吗 奶子跟皮肤手感呢
这种大家伙感觉主要是整体体验 如果单是让吉尔爽的话 还不如自己买飞机杯呢
用过别人用过的 总感觉怪怪的
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-28 00:26

回复 2楼 的帖子

通道的感觉还是很好的,包裹感很好,里面也有做出来的纹理褶皱,应该比廉价的飞机杯好很多。奶子皮肤手感都可以,抓着有感觉。我觉得这类体验就是适合给找不到女伴的人,抽插感和身体接触是自己玩所没有的,不光鸡儿爽,整体也爽。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-29 14:57

这个到是维护稳定的一条途径

未来还是需要监管部门来监管,有法律人士说这个是变相卖淫嫖娼

我先知道充气娃娃阴道和菊花都有的吗,是不是可以两个口子都试一下

之前看到在国内某大型代工厂外的一个小店做这个,没有进去试试,也许找机会试一下也好

找一个机会,我也想去试试

还有这花样,真是大开眼界啊!

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -3 字数不足10,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-16 15:44

听过这方面的新闻了,有点意思 ,但不知道卫生条件怎么样,怕得B