[剧情] [BT/MP4/2.28G]黑帮大佬和我的365日.2020.1080P.HD.中英双字.波兰版五十度灰

黑手党教父再铁手无情,还是逃不过人民群众喜爱的霸道总裁爱上我的调调,虽然在一些地方片子显的降智,不过冲女主,还有她露点了的地方还是值得一冲的

国外总是天马行空,脑洞大开,配上完美的颜值,以及朦胧的艺术气息,值得一看。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 万能回复请带上主贴关键字 2020-6-13 18:02

我是冲着标题上斜着波兰版五十度灰来的,就是想看看怎么个灰发,看简介又是一部富家公子与灰姑娘的故事,霸道总裁爱上普通女职员的故事,看来这脑残情节不只是国内有,国外也是比比皆是,也是,童话故事王子与灰姑娘不就是这套路吗,这部影片剧情不一样的好像是这霸道总裁要强抢民女啊

虽然台词和剧情尴尬到令人脚趾蜷缩并且在地上刨出三室一厅,但是男主真的很那个,做梦都不敢梦这么野的,真有原版五十度灰的意境啊!应该是佳作!

感觉是一部非常暴力的片子啊 有游艇啊 飞机啊 非常超爽
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-6-15 19:05

霸道总裁玛丽苏文真的是世界通用的啊

本来看这种文还是有点看笑话的……

后来五十度灰小说火的时候这消息在中国网文圈子里还小小的火了一回,毕竟这个文套路在中文网文领域属于用老了的,在英语圈子卖这么火大家第一感觉是不可思议

结果后来跟风者众,那看来就是他们这以前真缺少这个套路的文

这个片子的剧情设计,处处总感觉到那部言情文中看过。
怎么看都像那种言情小说中的黑道总栽爱上小白兔。

女主第一张看着还很有味道,第二张的背影就有点尴尬了,有点小短腿的感觉,也不怎么高,还是说我看错了不是女主?

看过美国版的五十度灰,这个下来看看呢,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-8 14:40

看配图被震撼到了,结果给我看睡着了。除了唯美的画面与画质,其他几乎没啥看点,特别是情节。再配上没有翻译的几段俄语,有点不知所云的感觉。

女主长得不错,可惜XIONG太小,男主倒是挺MAN的,可惜我不好这一口