【交流】印度药:双效希爱力艾力达,蓝绿p,菱形,皇帝油等推荐及专业靠谱职业代购推荐

【交流】印度药:双效希爱力艾力达,蓝绿p,菱形,皇帝油等推荐及专业靠谱职业代购推荐

好的产品,自然受到大家的争相追捧,印度男用产品就是如此,四年前第一次接触印度男用产品我就爱上了,迫不及待的想要把好东西带给大家,于是有了如下第一篇分享。
http://www.sis001.com/forum/thread-10050546-1-1.html

这些年陆续坛子里也有好多狼友分享了关于印度双效产品的亲身体验,这里我就不再重新分享使用感受了。详情可以参考下我之前分享的那篇体验报告。产品确实是真牛逼,而且物美价廉。事前服用大家可以无脑选择双效希爱力,双效艾力达,蓝绿p等,长效保健产品可以选择皇帝油等,治疗性产品可以选择5mg希爱力。从我这些年的使用感受来讲,没有最好的产品,适合自己的最好。事前产品或多或少都有点副作用,一般剂量越大,药效越猛,副作用越大,所以除了选择适合自己的产品,同一种产品用量自己根据自己情况酌情增减就好。

这些年来其实我一直有收到大家的私信交流。尤其是疫情以来的这几个月,私信非常多,大致就是:没买过的又担心新号分享的低价渠道不靠谱直接找我分享靠谱渠道。还有就是之前找的低价渠道被骗了!!!!或者小代购受疫情影响没货或者涨价太离谱。所以关于如何购买我有必要分享一下我的经验和渠道。首先我跟大家想法一样,产品靠谱的前提下,价格肯定是越低越好。谁家的钱都不是大风刮来的,赚钱都不容易。其次我也不会一味地最求最低价。因为卖家要想靠谱和长期良性发展首先要有一定利润空间才能保持好产品质量和服务。我不想一交钱,后面我有啥问题都是爱答不理那种。还有卖低价一般都是新手入局的小代购,除了现货不多指不定哪天就不干了。抗风险能力太差,不值得(像这次疫情影响小代购首先就断货),还有很大几率卖的的是假货。这种吃到肚子里的东西我是不建议只最求最低价的。最后这家代购最好不只是只做男用产品的,我当初接触印度男用产品也是机缘巧合。我是帮家里亲戚购买印度廉价靶向药而接触到的。所以代购最好也能代购治疗性产品。以备不时之需。

以上就是关于购买渠道的我的一些经验吧。至于渠道我就不在这里直接留了。免得广告嫌疑。纯粹分享一下使用及找靠谱代购经验。真有需要的兄弟直接私聊我吧。真心希望能帮到大家。

最后,祝大家不受疫情影响,百毒不侵,天天性福。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-14 22:23

身中百毒,无以得解,唯有威哥,万艾可!

引用:
原帖由 anan29 于 2020-6-13 10:30 发表
身中百毒,无以得解,唯有威哥,万艾可!
哈哈,老哥也是会玩,万艾可确实是好东西,见效快,药效猛,不过没有延时效果,老哥下次可以试下印度双效产品,会有惊喜的

希爱力双效 里面副作用主要是达泊西汀的副作用,我吃了之后也有一点鼻塞、头胀、脸红。 不严重,但是确实是对性能力有提升的。其实你可以试试自己转移注意力的方法打炮,我打炮的时候如果刻意转移注意力 可以控制很久都不会射
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-23 22:49

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2020-6-21 09:23 发表
希爱力双效 里面副作用主要是达泊西汀的副作用,我吃了之后也有一点鼻塞、头胀、脸红。 不严重,但是确实是对性能力有提升的。其实你可以试试自己转移注意力的方法打炮,我打炮的时候如果刻意转移注意力 可以控制很久都不 ...
确实,达泊西汀效果好归好,吸收过程中可能会出现轻微副作用,除了掌握用量自己根据自己情况酌情增减之外,还有就是不能但饭吃,偶然拿来助助兴就好,最后老哥说法很好,我不吃的时候也经常这么干。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 22:18

最近有收到大家使用后的交流反馈,我在这里再强调一下,没有完美的产品,都是有副作用的,用量自己根据自己的情况酌情增减就好。

药可以助兴

平时也要注意自己的锻炼,以及解锁更多姿势,九浅一深,快射的时候速度慢下来,或者转移注意力就射不了,最好是女生高潮以后,在射

楼主说的是这种吗

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽。 ... 2020-11-16 20:18

双11在某东上买了希爱力5ml一盒,和老婆爱爱前吃了一粒,感觉很爽,没有任何不良反应,刺激了才硬,很棒。

引用:
原帖由 wxkb888 于 2020-11-24 12:09 发表
双11在某东上买了希爱力5ml一盒,和老婆爱爱前吃了一粒,感觉很爽,没有任何不良反应,刺激了才硬,很棒。
是的,5mg希爱力属于治疗型产品,剂量小完全没有副作用,长期服用效果很棒。