[情色三级] [欧美/四级] 追求我的爱1982高清修复版 [MKV/889.1M/BS/BT]

[欧美/四级] 追求我的爱1982高清修复版 [MKV/889.1M/BS/BT]

【影片名称】:追求我的爱1982高清修复版
【影片大小】:889.1M
【影片时间】:01:00:26
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
   经典复古神似梦露那个时期的妹子就是有韵味喜欢啊《追求我的爱1982高清修复版》激情佳作 诱惑力十足硬了 ……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-545490.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMTE1NTk=.html

附件

[检查重复] 追求我的爱1982高清修复版.torrent (88.26 KB)BT资源

2020-3-1 17:56, 下载次数: 1142

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-2 08:13

独衷于丝袜美女,半透明的内衣和网格丝袜,将坚挺的乳房包裹,将秀长的小腿凸现。引得巨屌愤怒如铁,顶入湿穴中,塞满女优空虚寂寞的心灵,无比享受。真是一部唯美片。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-2 15:02

82年的老片,越存越有味道,白发女主角真的很漂亮。

這影片在網上看不見有封面, 也沒有相關資料可參考, 幸好有圖可看

80年代的片更加自然,剧情也更加丰满

版主留言
黑色孔雀(2020-3-21 07:06): 留言请贴合主题,这次警告,下次扣分
虽然没看到图片,但老片有质量保证!

这些女优真是漂亮,美貌各有特色,真是经典,可以永久保存!

女演员很漂亮,是带有青春气息的自然美,不像现代的女星都是浓妆抹脸上,你都不知道她到底几岁了!

女主太美了,厉害了
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -20 二次警告 2020-4-20 06:53

天啊,82年的片子,和我同岁了,历史悠久啊,这么老的色情片赶紧收藏,非常的期待