[离任作者] 【寻秦后记】(前传)1~8(完整版)附加2章篇外章(已整理)

本主题被作者加入到个人文集中
一直以来都是比较喜欢武侠类的同人小说,特别希望书中的那些冰清玉洁的侠女们,一个一个变成淫娃荡妇,不知道我是不是有点变态?呵呵。这书写的很不错,尤其是开篇,没有过多的啰嗦,也没有多少文字的铺垫,虽然几句话直接进入主题,但是,看起来也不是那么的生硬,由此可见,作者还是有文学功底的。期待作者新的作品。尤其是同人的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-18 15:39

很经典。很赞呀。大大果然非同一般。纪才女的那段够精彩的呀。
很有感觉。一个接一个的。

寻秦记算是我看的第一本玄幻穿越类的小说了吧。美蚕娘、乌廷芳、赵雅等一个个美女历历在目。纪嫣然是我最爱的一个,哎,被滕翼糟蹋了,让我穿越吧,我也喜欢这一个个美女

本人非常喜欢的一部改编文章。可惜改编的太少了
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 万能回复 2011-9-14 17:08

可惜不是简体的,看的眼睛都可累了,不过描写的很好
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -5 版规规定:为尊重作者、简繁体请读者自行转 ... 2011-9-14 17:09

一顶顶绿帽让人看的坚挺万分希望大大能有更多的靈感創作

版主留言
cartelo998(2011-9-14 17:10): 提出自己的意见是好的,不过请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~谢谢
寻秦很对我的胃口,一直认为寻秦改编文是除了神雕系列外我最喜欢的系列了。

看了标题就忍不住进来看了下,发现有点小失望,总感觉作者很赶,赶时间,女主们太容易被上了,没有挑战性。

不过还是尊重原创。希望作者能做下修改啦。比如尽量保留下原作中女主们的个性。

寻秦记有点味道,而且改遍得比较色,唔知后记如何呢?

哈哈,项少龙被楼主变成了彻底的绿帽王,真可怜!

这个写的确实够淫荡的,各种人物都搞在一起了,感谢楼主