学校图书馆露出(6p含验证)

只是网调的话也还好,我倒想试试网调来着。现实中很容易就为了满足m往intercourse上面走了,有些尴尬。但是能承受我preference (sp, choking, asphyxia, penetration, whipping, k9, exhibition, pee) 的M不太找得到(因为也没有刻意去找)。网调估计还算比较low commitment一点。
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-11 17:31

要是我刚好在书架背后就好了

发挥各自的渠道和资源优势

就喜欢这样氛围,如果被男生看到了会更刺激

小姊姊的胸部看起来又大有柔软,不知道那位可以有福气想用,

无论什么玩法,安全是最重要的,快感也是重要的,但是在学校一定要小心,否则极其容易社死,特别喜欢你的身材!大奶子,真是一条有魅力的小母狗。看了你的上一个帖子,很高兴你有自己的坚持,没有给渣男所欺骗到底,公众场合露出,虽然很刺激,但尽量躲开监控,满足一下自己的特殊需要也是可以理解
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-8 23:55

注意安全的前提下,可以尝试一下寻找刺激

上了几年大学,没遇过图书馆露出,当时想让初恋也露的,但是不敢,所以很佩服楼主

被狼友看到恐怕会被威胁骗色吧。或者说楼主也不怕被骗色?这样寻求刺激的原因,我以前一直认为内心有被多人艹的倾向。喜欢暴露在公共场合,放下羞耻心,然后被很多人可能会看到,这都符合追求多人运动的心理,但是找不到安全的多人运动途径,所以用另一种让人可能视奸的方式来发泄?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-5 01:15

图书馆露出,这赶脚很是让人兴奋啊
现实中可能因为职业需要四处走,还真是见过那么几次夜间野外露出,很是让人激动
奈何江湖越来胆子越小,只感“远”观不敢亵玩焉
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-5 01:15