新人应邀 初次开帖 请多关照(1p)

身材是怎么保持的,应该是练出来的吧,楼主是如何做到这种身材的,希望能开贴指导一下女性网友,这等身材,不只男人羡慕的要死,就是女生看了也会是禁不住赞叹不已的。完全看不出这是两个孩子妈妈的身材,的确很惹火,前凸后翘的,小腿很漂亮,应该很多闺蜜会向你请教保养的秘籍吧。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-27 02:07

回复 1楼 的帖子

啥都不用说,尽情展示你傲人的身材吧,在这里,只有对你的肯定和赞扬,我的女神

这PP
好想给你在裆部剪个洞  精尽人亡也在所不惜

引用:
原帖由 75068190 于 2022-6-29 18:07 发表
这PP
好想给你在裆部剪个洞  精尽人亡也在所不惜
我就喜欢这种敢说的
勇于表达真实想法

欢迎,身材不错啊,看不出来是两个孩子的母亲,挺羡慕你老公的,特别这屁股,走在路上回头率绝对高哦

引用:
原帖由 tr119 于 2022-6-30 16:32 发表
欢迎,身材不错啊,看不出来是两个孩子的母亲,挺羡慕你老公的,特别这屁股,走在路上回头率绝对高哦
谢谢啦~走在路上没有很高 现在身材好的人太多啦

奇怪啊,在水的帖子我居然没有印象?这么极品的屁股在这镇着,下面居然没有我用富含生命气息的精华写下的评语,我还翻了所有回复,见不到我的点点滴滴的痕迹,如果不是上天遮住了我的双眼,那就表明这是份迟到的缘,看到你别的帖子里干净漂亮的馒头,不禁竖屌敬礼,汗如雨下。我愿披荆斩棘,跨越山河,只为屌屌可以和姐姐寻欢,万卷精书难表我心,此生不知能否与姐姐翻云覆雨,如果可以,如今鸟语花香,不要让这份鸡会溜走,爱我,私我!
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-3 21:48

引用:
原帖由 上官风风 于 2022-7-3 16:22 发表
奇怪啊,在水的帖子我居然没有印象?这么极品的屁股在这镇着,下面居然没有我用富含生命气息的精华写下的评语,我还翻了所有回复,见不到我的点点滴滴的痕迹,如果不是上天遮住了我的双眼,那就表明这是份迟到的缘,看到你别的帖子里 ...
你何止是这个贴没有印象
之前还有我一个所谓伊人活动的贴
你也没看到吧

来晚了 才看到  妙不可言 完美的臀部 已经可以联想到层层臀浪了 可惜没机会一亲芳泽

欢迎新人入住!希望楼主分享,我在这里静候佳音!