[亚洲无码] (IDEAPOCKET)(IPZ-377)BLACK FUCK 卯水咲流 モザイク破壊版

(IDEAPOCKET)(IPZ-377)BLACK FUCK 卯水咲流 モザイク破壊版

版主留言
kissli(2019-10-15 15:11): 【特徵碼修正】:e9fca500e2824522ae314a967b27173c35210a6f
【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-377)BLACK FUCK 卯水咲流 モザイク破壊版
【出演女優】:卯水咲流
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.02G
【影片時間】:02:10:09
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8f301ff3d43426b2767b8a9d2391e54b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@ipz-377.torrent (403.36 KB)BT资源

2019-10-15 13:11, 下载次数: 39583

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-15 15:11

最近我很蛋疼的拿破坏版和原版对比了下视频数据,破坏版数据都占优,比特率啊帧数啊什么的。结果就单凭肉眼看起来而言,清晰度相差无几,但是流畅度还是原版最佳!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 傻孩子哪有人这样比的... 2019-10-16 16:15

上周我还在想会不会有卯水咲流的破坏版出来,没想到今天来看真的有的,好兴奋啊,下来支持下,谢谢分享!

日本娘们被两大黑鬼爆操,小穴要被撑爆,这女优真是需要点勇气的

卯水咲流不要则已,一要就要了两个黑人,期待卯水咲流的开肛片。

卯水咲算是少数几个和封面相比失真不太多的女优,比较可惜的是更喜欢她的长发版本 ,看起来更加抚媚些

回复 1楼 的帖子

卯水咲跟黑人啪啪啪,6666
小日本确实变态,跟黑人算升级基因吧(滑稽)

卯水咲的嘴都容纳不了黑鬼的丁丁啊!感觉被虐的情感复杂