[保健养生] 论灌肠过度对身体的危害(不是非常专业,主要是自己的感想。)

论灌肠过度对身体的危害(不是非常专业,主要是自己的感想。)

灌肠原本是医学中一种治疗方式,也在肛交时清理肠道。不过有的人不是为了肛交而进行灌肠的,只是单纯的由灌肠来取得快感,也会不断的去挑战极限,越灌越多,也会用各种刺激性液体灌肠。虽然这样灌肠能够产生不小的快感,但是过多的灌肠也会产生一些不良的后果。1过多次的灌肠会使得肠道功能紊乱,也会产生依赖性。
2.过多次地灌肠会一定的损坏肠道粘膜导致肠道内的菌群失调。
3.过多次的灌肠还可能会造成肠痉挛,肠道炎症等。
4.灌肠时灌的太多的话可能会引起肠道内的粘膜损伤,出血,严重的会造成肠穿孔。
5.咖啡灌肠是不能经常的,偶尔尝试一两次还是可以的,多次的话会造成肠道水电解质紊乱(高中应该学过的,渗透压,咖啡比较浓,细胞会缩水,灌进去的是咖啡出来的是人体内的无机盐和水分等)。

反正灌肠的话应该要谨慎点,毕竟快感虽然快乐,可是身体是自己的,不能玩坏了。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-7 11:36

在医院动手术,被灌肠了好几次,没什么快感啊。

医院给你灌肠的是慢慢的那种,而且一般在500~1000cc左右,而且自己灌肠的话刺激,不过也会有些人不喜欢,主要看个人爱好。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-7 11:35

到医院了还能有什么快感?割个包皮看见护士小姐姐更害怕了好吗?更别说坚挺了,网上传的崩线什么的都是骗人的 我想知道自己灌肠一次多少比较合适,我怎么感觉像个无底洞,500ML试过,1000ML也试过,都还可以呢? 区别就是灌多了排完过了一会又想排,过了一会又又想排,感觉拉稀了,,一直跑厕所,, 对于内容,还是别乱灌液体好一点,单纯的就用纯净水,温度可以跨度大一点,偶尔带几颗小冰块进去再用凉水,温水,稍热点的水灌,效果非同凡响
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-8 21:50

不能这样的,不要用冷水灌肠,会肚子痛,会对肠道粘膜造成损伤,有时候还会痉挛。灌肠的话多少是看个人的,有开发过的灌个2500什么的小意思,没试过的1500都难受。我们群里有个大佬都3200了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-9 17:32

我以前图省事有时候便秘直接软管水龙头开最大直接把水喷进去,后来歇逼了。
一定要用凉开水,自来水太不干净了。

回复 6楼 的帖子

其实不一定要用凉白开,喜欢刺激的话肥皂水也行,凉的尽量不要用,尽量用37-39的水,这其实是没问题的,只是不要太多次水流也不能太大,要不然灌不了多少。

灌肠会有什么快感啊,肠子应该是出来的,有东西倒灌进去怎么可能会有快感啊?

太会玩了,灌肠的快感难道是憋住然后喷发的那种快感吗?

灌肠?额,还好吧!说说我的感觉,没有感觉的!为什么有人有快感?人不同吧,我也只能这样想了,我也没有找到这样的有志向的人问问,但是,我在医院里灌肠很痛苦的,我去,肛门的痔疮都拉出了。各位大大,难道不是这样的感觉嘛??
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-21 17:58