[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(123-126)

各位,不好意思,现在在老家,十一期间没办法更新了。看了上一篇的情况,我以为不知道猴年马月才到加精,真的抱歉。回去会尽快更新,为了表示歉意,我会一次性都更出来。谢谢大家。

一次性更新完?那太好了!作者的肉文文笔太刺激了,真的是身临其境。建议作者能开个会客厅,和广大狼友们聊聊天,接答些大家的疑问,毕竟有很多坑没填呢,不知怎么样?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-2 22:51

看的太爽了,楼主哪天回去啊?还有后面有续集么?非常期待有续集,女主还有很多待开发的地方啊,还有小王的妈妈,楼主的文章让朋友身临其境的感觉,看了总感觉意犹未尽啊!
希望楼主开辟续章,重点写如何拿下小王他妈和对他妈的调教,特别是把一个中年贞洁寡妇调教成母狗,想想都让人兴奋异常啊,千万别完结啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-2 22:57

怎样能从第一章开始看起呢?谁能告诉我呀,先谢谢了。

马上快到结束时间了,可是我们读者还是可能要等很久很久才能看到结局!毋庸置疑,快结局了,故事还是以好的方式结尾,中间怎么虐都没有关系,男主被绿到了,女主享受了,男二享受了,男主女主不分开,就是好的结局。一口气追的时候,很期待,现在在等一个结果,希望作者后续能有更好的作品,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-4 09:38

199个赞了,好想再给点一下呀,可惜唯一的一票用完了,哪位大哥再给个赞把

200赞了!坐等作者dalao回归更新!

感觉上终於要步入最终结局了,从一开始的被动,到现在好不容易抓住了妻子的心,不但越来越开放,也让计划中的3P变成有可能。
这次故意让妻子回来,而不是像之前让二人放纵,不知到时真的3P了,会有什麽情况发生。大戏准备开始了。谢谢您的分享!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-5 09:58

超过200赞了哦,也加精了,求更新啊,不知道故事最后会向着什么方向发展呢
本帖最近评分记录

话说还是本次更新的内容妻子的进度过快了,感觉应该把剧情可以适当的延伸,而且还是喜欢最终心归男主,正好国庆不更新的话作者是不是来得及再拓展一下番外和搞个完美的大结局呢?
本帖最近评分记录