女用催情产品唛可奈因体验分享

女用催情产品唛可奈因体验分享

写在开头:本人只是拿来给自家媳妇用的,提高性欲,以便做的更尽兴一些,并没有其他非法用途,也告诫各位老哥慎用。图片就不放了。

之前一直用的男用产品,效果特别好,恩,就是论坛里好多狼友都推荐的印度双效。所以也问了一下有没有女用催情产品,被推荐了唛可奈因,被卖家介绍的神乎其神,心动了,虽然价格有点高... 工资一发下来就买了一瓶。收到当晚就迫不及待的想让老婆服用了。还没有等老婆下班就早早把产品混入了一瓶饮料中了。晚上经过老婆同意老婆就喝下了。刚开始并没有啥效果,大概过了二十分钟左右,老婆说脸有点发烫,浑身酥软,身体变得敏感多了,没摸几下下面就出了好多水了,比以前想要了。。。老实说整体做下来确实比以前sao很多了。值得一试!!!总结下来就是提高了敏感度,容易高潮了... 当然了不知道是不是副作用,刚做完不久老婆就睡着了,特别死的那种。不知道其他人是不是也这样,以上就是我使用本产品的体验了。以后有啥好产品继续分享经验。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-23 07:11

麦可奈因这东西绝对有效,我上次发帖还很多人不信。要不是怕违法,我直接送几瓶给他们都没事。这东西根本不贵,就是一种生物碱,可以从麦噗提取,也可以化学合成,酰胺基邻甲苯胺类,95%纯度的,一公斤大概2000块钱。我不骗你们的,甲基苯丙胺我都会自己合成,不过我不会卖给你们,别私聊我,一概不回。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-23 17:23

回复 2楼 的帖子

具体效果能说一下吗?希望详细一点的

请问在哪可以买到,剂量上要注意什么,有点想试试,
我老婆有点性冷淡,还不接受用精油,道具,每次都要给她口湿才能提枪上马,不然出水少,又紧,很难进
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-24 07:06

有意思,想知道后面睡醒了之后还有没有其他的问题,如果没有的话,睡眠周期也都正常的话,那还是很不错的

楼主你好,我老婆也是那种性冷淡,性生活过的很不顺,我想问问方便提供购买渠道吗?小弟我也想过一下快乐的性生活,哎
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-11 17:38

引用:
原帖由 k9coco 于 2019-11-11 14:03 发表
楼主你好,我老婆也是那种性冷淡,性生活过的很不顺,我想问问方便提供购买渠道吗?小弟我也想过一下快乐的性生活,哎
老哥买到了吗?效果是不是真像楼主说的这么好啊,又好奇又害怕。

楼主  分享一下渠道  想试试又怕买到假货

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -1 连楼! 2019-11-14 22:20

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -1 连楼! 2019-11-14 22:21